Эксперимент: трое отцов стали на месяц беременными

LifeКорр

59 Просмотры 0

И вот как они пережили все прелести будущего материнства.

«Не служила – не баба, не рожал – не мужик», – шутят в интернете.

Наши герои рожать, конечно, не собирались. Зато на целый месяц они рискнули стать беременными.

Свои экспериментом Стив Хэнсон, Джонни Биггинс и Джейсон Брэмли решили отдать дань уважения матерям и женам. Но, казалось бы, шутливое испытание едва не закончилось для них нервным срывом.

Мужчины решили носить на себе костюм весом 15 кг с накладным животом и грудью. Снимать его разрешалось лишь раз в день, но только, чтобы помыться. Так, всего за один день участники эксперимента оказались сразу на 9-м месяце беременности. Все свои ощущения «будущие мамы» должны были записывать в дневник.

Фото: blog.thebookofeveryone.com

Для Джейсона это задание было особенно сложным

Так совпало, на время эксперимента жена с их 10-месячным малышом уехала из дома. После первых же выходных одинокий и беременный муж едва ли не впал в депрессию.

Остальным «беременность» далась чуть проще. Рядом были жены и дети, которые всячески поддерживали мужчин. Хотя супруги, надо сказать, слегка смущались, когда их мужья появлялись на публике с большим животом и грудью.

Конечно, испытать весь спектр ощущений беременной женщины эти парни не смогли. Их гормоны не бушевали, а лодыжки не отекали. Однако, протаскав на себе месяц 15 килограммов, мужчины хоть немного, но поняли, через что прошли их матери и жены.

Фото: blog.thebookofeveryone.com

Вот что писали в дневнике «беременные отцы» во время эксперимента.

Джонни, в первый раз надев костюм: «Моя жизнь никогда не будет прежней. Дело даже не в количестве килограммов, а в том, как они распределены: прямо на мочевом пузыре и в паху».

Стив после первого сна с животом: «Я глаз не сомкнул. Никак не мог улечься… Какая ужасная ночь!»

Джейсон на утро: «Проснулся и чувствую, будто накануне отыграл матч в регби: очень болят спина и плечи».

Джонни спустя 20 дней без сна: «Знаете, ночами я больше всего скучаю по… нет, не о том, о чем вы подумали. Я скучаю по крепкому сну. Каждый день просыпаюсь с ощущением физической боли из-за недостатка сна. Говорят, 80 процентов беременных страдают бессонницей. Что ж, я в хорошей компании».

Фото: blog.thebookofeveryone.com

Джейсон, пытаясь поработать: «Удивляюсь, почему беременные не используют кресло-коляску. В офисе у меня есть стул на колесиках – это настоящее счастье».

Стив, присматривая за своим сыном: «Это очень смело для парня 12 лет выйти на улицу с „беременным отцом“. Очень горжусь им».

Беременный Джонни о работе в офисе: «Очень странно было вернуться на работу. Звонки клиентам, конференции по скайпу (камеру сегодня решил выключить), встречи, общение с инвесторами. Делая обычные каждодневные дела, сегодня я чувствовал себя как угодно, но точно не нормально».

Стив в офисе: «Сижу за своим рабочим столом. Отъехал на стуле на метр назад, потом снова подкатил к столу – и бам! Забыв о животе, с силой ударился им о стол».

Фото: blog.thebookofeveryone.com

Для максимальной чистоты эксперимента беременные костюмы сделали таким образом, что отягощение в животе имитировало удары и шевеление плода.

«Моя нижняя часть спинки теперь как старая доска, а живот болит, будто Майк Тайсон использовал его в качестве груши», – жалуется Джейсон.

Кроме болей в спине, бессонницы и постоянной усталости, парням пришлось столкнуться с насмешками прохожих.

«Никогда я не ловил на себе столь пристальные взгляды людей в транспорте, по крайней мере, когда я был трезвый», – говорит Стив.

А вот какие обидные слова писали беременным отцам в интернете:

«Их женам немедленно нужно развестись с этими слабаками». «У мужчины своя роль в семье во время беременности женщины и после рождения ребенка. А то, что вы здесь устроили, – настоящая пропаганда против мужчин и отцов». «Станьте уже мужиками, болваны». «Имейте хоть какое-то чувство собственного достоинства, вы позорите мужчин».

Фото: blog.thebookofeveryone.com

Такие комментарии лишь еще больше вгоняли парней в депрессию.

«Правда в том, что я не хочу встречаться с людьми. Не хочу видеть их пристальный взгляд и откровенный смех. Я начал избегать людей, которых не знаю; устал объяснять, почему у меня есть грудь, и почему я одет, будто участник домашнего садомазохистского видео».

Так что пусть гормоны у мужчин и не скакали, как у женщин, но их настроение тоже было крайне переменчивым.

Вот что почерпнули мужчины после месяца эксперимента:

«Женщины обычно говорят, что ты великолепен в беременном костюме. Мужчины считают, что ты болван. А 5-летние мальчишки думают, что ты боксерская груша».

«Иметь грудь весело только в первый день, а потом она только мешает».

«Никогда бы не подумал, что незнакомая женщина, которая гладит твой живот, может так раздражать».

И напоследок: «Все это испытание определенно не для человека».

А эти парни пошли дальше и решили испытать, что чувствуют женщины во время родов.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии