Елизавета Триандафилиди заступилась за подругу

Дом 2 Слухи

72 Просмотры 0

Вчера в сети разгорелся настоящий скандал между Марией Кохно и Еленой Хроминой, хотя еще недавно девушки считали себя лучшими подругами и даже намекали на то, что эта дружба может привести к чему-то невероятному. Однако удивить бывшие участницы публику не сумели, разругавшись в пух и прах в социальных сетях, чем заканчивались почти все их дружеские отношения, пишет сайт dom2.tw.


Марию Кохно жутко возмутило, что Елена называет всех участниц представительницами древнейшей профессии, а также мошенницами, ведь многие рекламируют «лохотроны». Поэтому она припомнила девушке все то хорошее, что сделала для нее за последние месяцы, а также отказалась принимать извинения Лены.


Елизавете Триандафилиди тоже не понравились высказывания Хроминой, поэтому она вышла в прямой эфир и поведала, что Елена длительное время состояла в интимных отношениях с Кариной Прониной, пыталась соблазнить ее саму, когда-то испортила отношения с матерью из-за интрижки с собственным отчимом, а в минувшим летом попала в больницу вовсе не из-за нервного истощения, а потому что напилась таблеток и ее буквально пришлось спасать. Раскрыла Лиза причины ненависти Карины к Анастасии Балинской, и тут замешана вовсе не ревность к Алексею Кудряшову, ведь Лена была влюблена в Настю и преследовала ее. Триандафилиди считает бывшую коллегу по шоу не совсем здоровой, поэтому еще с детства она вытворяет невесть что, доставляя родственникам немыслимые проблемы.


Хромина не оставила без ответа эти выпады, перечислив все, что сделала для Марии Кохно, а вот Елизавету Триандафилиди просто назвала отвратительной матерью, что и так не является для кого-либо секретом.



Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии