Евгения Феофилактова и Антон Гусев вышли на тропу войны

Дом 2 Слухи

34 Просмотры 0

Антон Гусев и Виктория Романец вновь стали главными героями шоу «На самом деле», и на этот раз «успешных бизнесменов» пыталась обокрасть некая аферистка, которая последние 5 лет утверждала, что родила от Антона сына, и тот все эти годы их содержал. Специалистам удалось установить, что Антон и мальчик Ярослав не являются родственниками, а зрители нашли в социальных сетях информацию, что псевдолюбовница Гусева является точно такой же безработной актрисой, как и домашняя прислуга, пишет сайт dom2.tw.


А вот Евгении Феофилактовой нет дела до того, что вытворяет ее бывший супруг, и на что он готов ради дополнительных заработков. Однако ее очень беспокоит будущее сына, которому очень скоро идти в школу, потом в институт, где ему придется столкнуться с позором отца. Поэтому она изменила Даниэлю фамилию в социальных сетях, но окончательно решение будет все же за мальчиком, когда он подрастет.


А вот Антон Гусев считает, что таким отцом как он можно только гордиться. «Я думаю, я — единственный, кем сын будет гордиться в школе и институте. Он весь в папу: высокий, здоровый, воспитанный! Папа не курит, не пьёт, занимался спортом, очень много работает каждый день, закончил техникум экономики и права Центросоюза Российской Федерации с красным дипломом! Также учился в Московской Международной Академии без троек! И вся эта чушь, написанная про меня — месть. Женя до сих пор старается унизить меня в глазах людей, которые понимают, что я в свои 29 лет — замечательный пример для сына», - рассказал проектным журналистам мужчина, возмутившись словами бывшей жены.


К тому же он намерен требовать от нее справки о расходах, ведь Антон устал от пустых обвинений в том, что не платит сыну алименты

Мужчина предоставил банковскую выписку, где указаны месяцы и суммы выплат, которые несколько больше обговоренной изначально с Женей. Жаждет Антон и мести, ведь по непонятным причинам судебные приставы закрыли ему выезд из страны, вменив долг больше 500 тысяч рублей по алиментам и около 140 тысяч штрафов за неправильное вождение. Поэтому мужчина потребует от юриста бывшей жены компенсацию за испорченный отпуск в 300 тысяч рублей. Да только Гусев вновь не учел, что «борщевки» умеют читать и считать, а его выписка очень красноречиво говорит о том, что платит он лишь с середины 2018 года, да и то не каждый месяц. В 2019 году выплаты прекратились в начале февраля, и действительно, сумма алиментов сократилась до 15 тысяч рублей, как и говорила ранее Евгения.


И все эти разговоры Антона о том, какой он замечательный отец, не введут в заблуждение публику. Гусев по несколько месяцев не встречается с ребенком, а когда это происходит, заранее делает много снимков, чтобы потом публиковать их в социальных сетях и обманывать подписчиков. 


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии