Галина Ржаксенская: «Муж рыдал у меня за спиной»

LifeКорр

156 Просмотры 0

Девушка полюбилась зрителям, когда в «Холостяке» боролась за сердце Тимура Батрутдинова. Очаровать юмориста так и не удалось, но все, как оказалось, не просто так. Спустя какое-то время красотка стала счастливой женой и мамой дочки Лизы. Рождение своего первого ребенка она доверила запечатлеть программе «Беременные» на телеканале «Dомашний», а в эксклюзивном интервью Wday.ru звезда рассказала про отношения с мужем и почему рожать стоит только вместе с любимым человеком.

«Ребенок вырастает и уходит, а муж с женой остаются»

Фото: пресс-служба канала «Домашний»
– Вы со своим будущим мужем встречались совсем недолго, прежде чем пожениться. Не боялись, что что-то может быть не так?

— Нет, не боялась. Мне было уже достаточно лет, и я накопила какой-то жизненный опыт. До этого я встречалась с молодым человеком десять лет, и за это время никогда не задумывалась о свадьбе

А когда встретила своего мужа, сразу поняла, что это мое, на интуитивном уровне.

– Но с какими-то сложностями наверняка пришлось столкнуться?

— Это компромисс. К нему надо приходить с двух сторон. Мы с мужем стараемся идти друг другу навстречу. Потому что как бы мы ни были похожи, разногласия все равно возникают, и мы понимаем, что в семейной жизни нельзя быть эгоистами.

– Ребенок как-то поменял ваше мировоззрение?

— Ничего не меняется. Как по мне, это бред. Я могу сказать, что с появлением ребенка важно не забывать, что у вас есть вторая половинка, и отношения между вами не должны уходить на второй план. Сначала идет пара, а потом уже ребенок. Потому что когда ребенок вырастает, он уходит из семьи и создает свою, а муж с женой остаются. Важно всегда подогревать ваши отношения, и это сложная работа.

Фото: пресс-служба канала «Домашний»

«Дочке все объяснять будем как взрослой»

– Помните свою реакцию, когда в самый первый раз врачи показали вам дочку?

— Да! Для меня это был настоящий шок, потому что я не могла поверить, что такое возможно. Я не могла поверить, что это маленькое чудо только что было у меня в животе. Были, конечно, и слезы радости. На родах был и мой муж, мне очень помогло его присутствие. Я чувствовала, как он рыдает от счастья за моей спиной, это были безумные ощущения, я очень благодарна ему, что был рядом в такой важный момент.

– Ваши с мужем взгляды на воспитание сходятся?

— Мы будем очень сильно любить, но не сильно баловать. Мы оба не любим, когда дети абсолютно неконтролируемы. Хотим объяснять дочке все как взрослой и, конечно, зацеловывать. Всего должно быть в меру.

Фото: личный архив
– Многие жалуются, что во время беременности существует много ограничений. Столкнулись с ними?

— Нет, мне не приходилось себя ограничивать, у меня не было никаких проблем. Но когда я уже родила, у меня возникла сильная потребность в сладком. Было очень тяжело не позволять себе есть что-то вкусное.

– Какие главные минусы в беременности?

— Вообще единственный минус беременности – это то, что на последних месяцах очень болела спина и даже ходить уже было тяжело.

– Чего вы ожидаете от проекта «Беременные»? Какие чувства вы испытали на проекте?

— Очень приятно смотреть, как ребенок растет, с телеэкрана виднее изменения по месяцам. Мне было легко сниматься, потому что мы не играли роли, мы просто проживали свою жизнь перед камерой и не стеснялись ее.

– Вы были на «Празднике беременных» от телеканала «Домашний» 15 апреля в Москве. Это просто тусовка или возможность чему-то научиться?

— Определенно возможность. Участницы шоу и опытные доктора рассказывали, на каком боку лучше спать перед родами, стоит ли сдерживать себя, когда хочется заесть шоколадку соленым огурцом, или как стать по-настоящему счастливыми родителями. Это важные вопросы, на которые не каждый ответит.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии