«Готов понести расходы»: кто хозяйничает в элитной московской квартире Бориса Моисеева

Звезды

72 Просмотры Откликов

Борис Моисеев фото
Борис Моисеев
Фото: © Anatoly Lomohov/globallookpress.com

В годовщину смерти Бориса Моисеева на его могиле на Троекуровском кладбище был торжественно открыт трехметровый монумент. Его поставил своему другу бывший директор певца Сергей Горох. Принимала финансовое участие, а также обсуждала проект и Алла Пугачева, которая не пришла на похороны артиста.

Сейчас общественность дружно обсуждает огромную фигуру из металла, изображающую Моисеева в одном из его любимых танцев. Многие считают, что памятник неудачен, потому как в нем никак не раскрыта трепетная и нежная душа звезды.

А тем временем в московской элитной квартире Моисеева на Краснопролетарской улице в жилом комплексе «Ласточкино гнездо» уже наводит свои порядки новый хозяин. Недвижимость Борис завещал Гороху, который был с ним рядом до последних дней.

«Там сейчас идет ремонт. Я занимаюсь тем, чтобы навести порядок в костюмах Бориса, делаю помещение под его наряды. На следующий год Борису Михайловичу исполнилось бы 70 лет

Эти наряды будут задействованы», 

 — рассказал наследник артиста.

После смерти Моисеева как-то вдруг активизировался его брат Маркс Толкач, живущий в Канаде. Он грозил из-за границы судом и требовал отдать недвижимость ему как единственному родственнику. Но до серьезных разбирательств так и не дошло.

Более того, Маркс не появился ни на похоронах, ни на открытии памятника, зато сыпал обвинениями в популярном шоу. 

«За две недели до открытия памятника я написал ему большое письмо, приглашал в Москву, готов был понести расходы, но он не откликнулся», 

 — поведал Woman.ru Сергей Горох.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии