Говядина с черносливом

ЖенскийЖурнал

171 Просмотры Откликов

11 Декабря 2020
Говядина с черносливом. Фото Говядина с черносливом Фото: Legion-Media
3 порции

Ингредиенты

Говядина 250 г
Свинина
жирная
250 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Чернослив
свежий
400 г
Хмели-сунели 1 ст. л.
Чеснок 5 зубчиков
Соль 0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать кусочками среднего размера.

Шаг 2

Раскалить сковороду с маслом и обжарить мясо со всех сторон, помешивая, 7 минут.

Шаг 3

Порубить чили (семена удалить) и чеснок, лук нарезать кубиками и все это добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить, помешивая, 5 минут

Затем посолить, добавить хмели-сунели и перемешать.

Шаг 4

Из слив аккуратно удалить кос­точки (крупные разломать на половинки) и добавить к мясу, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 30, пока мясо не станет мягким.

Шаг 5

Готовое блюдо при желании можно посыпать рубленой зеленью (укропом, петрушкой и базиликом).

Рождественский Presidentti и еще 3 рецепта изысканных кофейных напитков для Нового года

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии