Илья Авербух бросил вызов Ольге Бузовой

Звезды

135 Просмотры 0

«Аверкоины будут в 10 раз дороже бузкоинов», — заявил тренер.

Илья Авербух заявил о намерении выпустить собственную валюту — аверкоины, что станет ответом бузкоинам Ольги Бузовой. На монетах будут выгравированы портреты знаменитых фигуристов, занятых в его постановках. Алексей Ягудин, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Роман Костомаров и другие фигуристы специально для этого проекта снялись в костюмах шоу «Ромео и Джульетта», стилизованных под средневековые.  

Монеты будут выпущены ограниченным тиражом. Стоимость 1 аверкоина составит 10 бузкоинов, то есть 1 USD или около 62 руб. В продажу монеты поступят 10 июля в день открытия второго сезона ледового шоу «Ромео и Джульетта» в Сочи.

«Мне кажется, что создание собственных блокчейн платформ и криптовалют медийными персонажами — не более чем эффектный информационный повод, который призван привлечь внимание пользователей Интернета, — считает Илья Авербух. — Мы своей акцией хотим обратить внимание на существование реального, а не виртуального мира, и рассказать о том, что в истории остается лишь то, что действительно имеет художественную ценность».

Напомним, первой «хайпанула» Ольга Бузова. «Я создаю империю, — заявила певица на своей первой официальной пресс-конференции, где рассказала, что открывает международную блокчейн платформу «BUZAR»

Там можно будет завести друзей, найти работу, купить билеты на концерты, арендовать жилье, проводить обмен криптовалюты и покупать товары и услуги.

Ядром платформы будет являться криптовалюта, которую знаменитость назвала своим именем. «Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту — BUZCOIN», — комментирует Бузова. Но это еще не все. В 2018 году артистка планирует создать несколько крупных проектов, в числе которых и собственный ресторанный бизнес.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии