Итальянский салат с пастой, томатами и творогом: рецепт от Марины Кравец

ЖенскийЖурнал

299 Просмотры Откликов

Ведущая шоу «Большой завтрак» на ТНТ поделилась с 7days.ru авторским рецептом восхитительной закуски от шеф-повара Артема Лосева.
Фото: ТНТ

Марина Кравец: «Юлия Топольницкая — профессиональная актриса, проснувшаяся знаменитой после дерзкого клипа группировки «Ленинград», — пришла к нам на кулинарное шоу и приготовила вкуснейший итальянский салат! Никаких мхатовских пауз, слёз и стенаний не было. Напротив, мы весело провели время! Кстати, если перемешивать эту восхитительную закуску также нежно, как это сделала Юля, то блюдо получится еще вкуснее!»

Ингредиенты

Макароны
(паста — спиральки)
1 упаковка
Зелёный горошек 70 г
Черри (помидоры)
(красные, желтые и черные)
450 г
Шпинат 50 г
Петрушка 10 г
Базилик 10 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 20 г
Сыр Пармезан 30 г
Авокадо 1-2 шт.
Творог 200 г
Соль по вкусу

Специальный ингредиент: японский салат «мизуна» — 100 г (для пикантности)

Юлия Топольницкая, Антон Лосев и Марина Кравец Юлия Топольницкая, Антон Лосев и Марина Кравец Фото: ТНТ

Приготовление:

  1. Готовим пасту: в подсоленной воде варим макароны семь-восемь минут.
  2. Сливаем воду, добавляем в макароны оливковое масло и даем немного остыть.
  3. Затем чистим зеленый горох.
  4. Нарезаем свежие томаты черри (для красоты мы возьмем томаты трёх разных цветов).
  5. Очищаем от шкурки авокадо и нарезаем его на дольки.
  6. Готовим соус: для него в блендере измельчаем шпинат, базилик, петрушку, зубчик чеснока и тертый сыр пармезан.
  7. Пикантную нотку в блюдо добавить японский салат« мизуна».
  8. Добавляем небольшое количество оливкового масла.
  9. После того как наши макароны остыли, добавляем в них творог, заливаем соус и добавляем овощи.
  10. Все это тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

Наша паста готова!

Приятного аппетита!




Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии