«7Д, что о правильном питании она задумалась лет 15 назад, когда повсюду появилось много информации на эту тему. «Я стала интересоваться, изучать — и постепенно внедрила в свой рацион полезные продукты. Еще я решила, что ни при каких обстоятельствах не стану есть фастфуд, — говорит артистка. — И кондитерские изделия, которые производятся в промышленных масштабах: торты, пирожные, печенье, вафли... В них много сахара, могут быть добавлены маргарин и комбижир».
К кофе и чаю звезда относится положительте. «Пью и то, и другое, — делится Невская
На завтрак Анна люблит каши: гречневую, овсяную, киноа или пшено. «Добавляю в кашу орехи, семечки, ягоды. На обед у меня обычно большая тарелка салата, кусочек мяса или рыбы, а на гарнир — термически обработанные овощи, — поделилась актриса. — Ужин обычно похож на обед. Стараюсь не сочетать мясо с откровенными углеводами (рис, картошка, гречка) и обходиться без перекусов. Мне нравится трехразовое питание».
Рецепт пасты из кабачка от Анны Невской
Ингредиенты
| Кабачок (средний) |
1 шт. |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Помидоры (томаты) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
| Сыр Пармезан | 100 г |
Приготовление:
«Приготовить пасту несложно. Единственный момент: для этого блюда понадобится специальная терка, которая измельчает овощи в стружку. Итак, возьмите средний кабачок (1 шт.) и настрогайте на терке. На сковороде разогрейте оливковое масло (2 ст. л.), добавьте измельченный чеснок (1 зубчик), слегка обжарьте и добавьте всю кабачковую лапшу, а чуть позже — мелко нарезанный помидор (1 шт.). Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте кабачок с добавками на сковороде 5—7 минут, главное, не передержать, чтобы не получилось рагу. И в самом конце добавьте в пасту тертый сыр пармезан (100 г). Получается очень вкусно!»
Приятного аппетита!
Комментарии