Канапе с селедкой

ЖенскийЖурнал

127 Просмотры Откликов

05 Февраля 2021
Канапе с селедкой. Фото Канапе с селедкой Фото: LEGION-MEDIA
10 порций

Ингредиенты

Хлеб ржаной 10 ломтиков
Сельдь
слабосоленая жирная
1 шт.
Творожный сыр
мягкий
150 г
Лук репчатый
красный
1 шт.
Огурцы 2 шт.
Укроп 2 веточки
Соль 0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Ломтики хлеба нарезать на красивые небольшие кусочки.

Шаг 2

У сельди удалить внутренности и кости, отрезать голову, хвост и плавники, осторожно снять кожу.

Шаг 3

Разрезать тушку вдоль по спинке, а затем поперек на ровные небольшие кусочки.

Шаг 4

Укроп вымыть, хорошо подсушить и мелко порубить. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурцы — кольцами

Шаг 5

В миске смешать творожный сыр (можно заменить его на плавленый) и укроп, поперчить и слегка подсолить.

Шаг 6

На каждый кусочек хлеба выложить сырную массу, сверху — полукольца лука, кольца огурцов и сельдь.

Шаг 7

По желанию украсить канапе зеленью или ломтиками лимона.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии