Китайская лапша с колбасками: рецепт основного блюда

ЖенскийЖурнал

47 Просмотры 0

Это блюдо было приготовлено во втором сезоне реалити-шоу телеканала «Ю» «Моя свекровь — монстр».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 2 упаковки
  • Веганские мюнхенские колбаски — 6 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Лимонный сок — из 1/2 лимона
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Смесь острых перцев — по вкусу
  • Зеленый горошек — для украшения блюда, по вкусу

Приготовление:

  1. Опустить рисовую лапшу в кипящую воду.
  2. Нарезать болгарский перец, петрушку и укроп.
  3. Добавить кукурузу, смесь острых перцев и лимонный сок.
  4. Смешать все вместе и потушить несколько минут.
  5. Обжарить веганские колбаски и красиво положить их сверху на лапшу.
  6. Украсить блюдо зеленью и горошком.

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии