Козловский не приехал за наградой, Спивак поразила пикантным декольте: в Сочи закрылся фестиваль «Новый сезон»

ЖенскийЖурнал

68 Просмотры Откликов

Практически всю эту неделю «Розу Хутор» заливало дождями: облачность стояла такая, что вершины гор было не разглядеть, леса скрылись за туманами, а горные реки разлились и рокотали. Обычно солнечное и жаркое место напоминало мрачные декорации то ли к «Сумеркам», то ли к «Твин Пиксу», но атмосфера здесь была совершенно иная. Несмотря на то, что из-за погоды (точнее — непогоды) курорт резко стал неинтересен туристам, здесь все равно было многолюдно: кто не испугался серого неба и холода, приехал на фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон».

Гавриил Гордеев

Если в день открытия — 18 сентября — его все еще сравнивали с «Кинотавром», который в этом году было решено перенести на неопределенный срок, то к церемонии закрытия даже скептикам стало очевидно: это вполне самостоятельное мероприятие. Насыщенная конкурсная программа с фильмами и сериалами, деловые завтраки и вечеринки до рассвета: самое удивительное здесь то, что по признаниям попечительского совета на организацию фестиваля понадобилось всего 60 дней, да и пролетел он максимально незаметно.

Церемония закрытия началась с ковровой дорожки, которую все здесь уже успели прозвать лужайкой. Сгорая от нетерпения как можно скорее услышать список победителей, первой на нее пришла Марьяна Спивак. Так нарядно она не выглядела даже на премьере фильма «Мать моего сына», в котором исполнила главную роль: платье с глубоким декольте, каблуки и главная деталь образа — подвеска с драгоценными камнями, от которой невозможно было отвести взгляд. И это при всей пикантности выреза!

Марьяна Спивак

Надежда Сысоева на «Новом сезоне» выбрала другую тактику: на каждое новое мероприятие она приходила все в более сексуальных нарядах, оголяя то бедра, то живот, и вот вечером 23 сентября сразила всех финальным образом

Правда, после парада «голых платьев» Меган Фокс и «беременных» мини Рианны нас подобной откровенностью уже не удивить, зато мы оценили плоский живот Наденьки: и это после того, как человек несколько дней провел в городе, где главные позиции в меню любого ресторана — хачапури и хинкали.
Надежда Сысоева

Хоть фестиваль и проходил в горах, Катерина Шпица решила сделать ставку на морскую тематику. Верхняя часть ее блузы с объемными рукавами напоминала ракушки, найденные на пляже с белоснежным песком, которые можно приложить к уху и немного расслабиться. Хотя от нынешних стрессов не спасет даже такая любимая всеми с детства медитация.

Катерина Шпица

Катерину на дорожке поддержала звезда сериала «Пансион» Валери Зоидова, которая кружилась перед фотографами вся обвешенная жемчугами. На любой другой девушке такой наряд смотрелся бы слишком театрально, но актриса с ее необычной внешностью была похожа то ли на голливудскую диву 20-х годов прошлого века, то ли на принцессу, вышедшую из морской пены. Кстати, недавно Валери утвердили в сериал «Король и Шут» на роль Анфисы — первой жены Михаила Горшенева. Ждем не дождемся!

Валери Зоидова

А вот Настасья Самбурская решила поразить всех яркими красками: брючный костюм в королевском синем оттенке и красно-оранжевые топ и туфли. Казалось, такой образ будет выглядеть слишком строго, но актриса придумала, как добавить ему дерзости: аксессуары тут не при чем — только фирменный взгляд тигрицы.

Настасья Самбурская

Члены попечительского совета фестиваля признались, что не хотели превращать официальную часть закрытия в долгое и слезливое мероприятие, поэтому после приветственных слов приступили к наградам. Вручать статуэтку в номинации «Герой «Нового сезона» вышла Анна Слю.

Елизавета Ищенко

Победителем, чье имя было написано на бумажке из заветного синего конверта, оказался Данила Козловский, который сыграл врача, борющегося со своей болезнью, а заодно и с мистикой в сериале «13 клиническая». Сам актер на фестивале так и не появился, хотя его ждали сразу на нескольких премьерах. Но недавно Данилу вместе с Оксаной Акиньшиной заметили в Турции, так что за него можно только порадоваться.

«Героиней «Нового сезона» стала 16-летняя актриса Лиза Ищенко. Статуэтку за роль в сериале «Алиса не может ждать» ей вручал Павел Чинарев. Он пошутил, что ему это важное дело доверили только после того, как от него отказался Павел Прилучный. Не знаем, насколько это правда, но актер на фестивале действительно не задержался. Прилетел на один день, успел покрасоваться с молодой женой Зепюр Брутян, и сразу же уехал обратно.

Елизавета Шакира

Не обошлось и без грустных моментов. Специальным призом фестиваля было решено наградить Евгения Сытого, исполнившего главную роль в фильме «Далекие близкие». К сожалению, актер скончался в марте 2022 года после продолжительной болезни. Как рассказал режиссер Иван Соснин, на площадке он вел себя как настоящий герой, но не успел увидеть даже черновой вариант фильма.

Нашли своих обладателей еще три статуэтки: лучшим фильмом назвали «Экспресс» Руслана Братова, самым ожидаемым сериалом — «Алиса не может ждать» Наталии Мещаниновой, а открытием фестиваля стал режиссер Иван Соснин.

Елизавета Базыкина

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии