Крем-суп из брокколи

ЖенскийЖурнал

402 Просмотры Откликов

Крем-суп из брокколи. Фото Крем-суп из брокколи Фото: из книги «Мясо, Вы и Бон». Андрей Ярцев
2 порции

Ингредиенты

Брокколи 400 г
Плавленный сыр
сливочный
200 г
Сливки 20% 100 мл
Соус песто 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Брокколи отварить до готовности, слить воду и блендером измельчить капусту до состояния пюре.

Шаг 2

Вернуть брокколи на медленный огонь, влить сливки и довести до легкого кипения

Шаг 3

По одной ложке добавлять сыр, постоянно помешивая — он должен расплавиться полностью.

Шаг 4

Посолить, поперчить, добавить песто. Довести суп до легкого кипения, погасить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10 минут.

Шаг 5

При подаче можно добавить тонко нарезанные кусочки обжаренной говядины или 3—4 отваренных креветки.


Если вдвое уменьшить количество сливок и сыра, блюдо можно подавать как соус или гарнир.

Начались съемки российского сериала «И снова здравствуйте!» от IVI Originals

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии