Крюгер примерила образ лесной феи, Котийяр — глэм-рокерши: звезды на премии «Сезар»

ЖенскийЖурнал

35 Просмотры Откликов

Жюльет Бинош

В Париже 23 февраля были объявлены лауреаты французской премии «Сезар». В легендарном кинотеатре «Олимпия» в этот вечер собрались настоящие звезды киноиндустрии. Не обошлось без сюрпризов, ярких образов и уже привычного триумфа Кристофера Нолана (кажется, слово «Оппенгеймер» мы услышим не раз и по окончании наградного сезона).

Кристофер Нолан

Статуэтку за «Оппенгеймера» Кристоферу вручала Марийон Котийяр. В этот вечер она произвела фурор, продемонстрировав многослойную стрижку в духе глэм-рока. Блестящее платье, длинный шлейф — как только звезда фильмов Нолана и французского кино в целом появилась на дорожке, вспышки фотографов буквально ослепили присутствующих.

Марион Котийяр

Боролась за звание «дивы вечера» с Марион Диана Крюгер. 47-летняя немецкая актриса появилась на премии в бледно-розовом мини-платье со шнуровкой в стиле пэчворк. Благодаря небольшим фатиновым вставкам звезда была похожа на лесную фею (и этот образ ей явно к лицу).

Диана Крюгер

Ранее Диана рассказывала, что у нее нет стилиста — ее модные эксперименты на дорожке — дело исключительно ее рук

А вот чтобы сэкономить на нарядах, ей приходится обращаться к знакомым дизайнерам.

«Для красной дорожки я часто беру платья у дизайнеров, потому что это в некотором смысле проще. Вы просто возвращаете его после мероприятия, и нет никакой необходимости устраивать забег по магазинам», — объясняла она в беседе с журналистами.

Опрос

А какой образ больше нравится вам? Дерзкое сияние Марион Котийяр или сказочная нежность Дианы Крюгер?

  • Диана Крюгер
  • Марион Котийяр

Не обошлось в этот вечер и без кино-сюрпризов. Так, вручение одной из номинаций точно войдет в историю французского кино.

Среди фильмов, получивших высокую оценку на 49-й церемонии «Сезар» особенно выделилась картина «Королевство зверей» Тома Кайе не только своими многочисленными наградами (фильм получил статуэтку «Сезар» за лучшие костюмы, лучший звук и лучшие визуальные эффекты), но и статуэткой, врученной художнику по костюмам. Таким образом, «Королевство зверей» знаменует собой новый этап французского кино — он стал первым в истории современным фильмом, получившим премию «Сезар» за лучшие костюмы. Золотая статуэтка ранее присуждалась исключительно историческим фильмам.

Кристофер Нолан с супругой

Фото: Legion Media

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии