Кто краше: племянница принцессы Дианы Китти Спенсер или леди Амелия Виндзор?

Fashion & Beauty

56 Просмотры 0

Благородные наследницы посоревновались в красоте на презентации нового аромата Bvlgari в Лондоне.

10 июля в парке Sky Garden собрались лондонские модники, чтобы оценить новый мужской аромат Mad Wood Essence, Bvlgari. Место было выбрано неслучайно: уголок природы в самом центре мегаполиса отражает замысел парфюмера Альберто Морильяса, создавшего новинку, – черпать силы из живой природы и при этом находиться в гармонии с городом. 

Представил древесную композицию Ник Бейтман – актер, модель, мировой чемпион по боевым искусствам, а теперь и лицо нового аромата. «Я вырос в Канаде, поэтому люблю комбинацию с древесными нотами, сразу ощущаю возвращение к самому себе», – говорит Ник о парфюме. Компанию Бейтману на вечере составили звездный блогер Кристина Базан, модель Тоби Хантингтон-Уайтли (брат топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли), манекенщик Элия Фонгаро, а также многочисленные гости и журналисты.

Оценить небанальное сочетание нот явились и девушки, приближенные к монаршей семье: 27-летняя Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы (она – дочь брата леди Ди, Чарльза Спенсера), и 22-летняя Амелия Виндзор, внучатая племянница королевы. Амелия так и вовсе стоит в очереди на престол (правда, вряд ли эта очередь до нее когда-нибудь дойдет, но все же).

Китти Спенсер выбрала для появления на мероприятии яркое платье с цветочным узором, а Виндзор предпочла более лаконичное сочетание черного и белого с актуальным принтом в горох. Обеих девушек уже давно называют в прессе самыми красивыми среди британских высоких особ, они часто появляются на одних и тех же мероприятиях, снимаются для фотосессий в глянце и интересуются модой и журналистикой

Поэтому мы решили устроить импровизированное бьюти-соревнование между ними и предлагаем вам решить, кто же из них эффектнее?




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии