Куриные крылышки с соусом терияки

ЖенскийЖурнал

330 Просмотры Откликов

 Куриные крылышки с соусом терияки. Фото Куриные крылышки с соусом терияки Фото: LEGION-MEDIA
3 порции

Ингредиенты

Куриные крылья
плечевая часть
500 г
Соус терияки 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло
для смазывания
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Для этого блюда подходят только самые крупные — плечевые — фаланги крылышек.

Шаг 2

Надрезать мясо у косточки. Придерживая край косточки бумажным полотенцем, сдвинуть мясо к другому краю, выворачивая его кожей внутрь.

Шаг 3

Мякоть подсолить, обмазать соусом терияки, сложить в миску и замариновать при комнатной температуре в течение часа

Шаг 4

Застелить противень пергаментом и обильно смазать маслом.

Шаг 5

Выложить крылышки на противень, поместить в духовку, разогретую до 200 °С, и запекать 8 минут (чтобы концы косточек не пригорели, обернуть их фольгой).

Шаг 6

При желании подавать крылышки, посыпав их кунжутом, с клюквенным соусом.

7 причин жить в миниполисе

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии