Мамы, папы и их звездные отпрыски

Дом 2 Слухи

428 Просмотры Откликов

Воскресный эфир Дома 2, в котором родители пришли поддержать своих чад в конкурсе, рассказал очень много и о героях, и об их родителях, и о том, какие взаимоотношения царят у них дома.

Во-первых, Татьяна Владимировна Африкантова и Роман Капаклы . Многие говорят, что любовь Ромы и Марины – проектная история. Я же сильно в этом засомневалась... Конечно, Татьяна Владимировна – настоящая шоу-гёл. Вернее, шоу-вумен. Для нее главное – интересный сюжет

Однако на этот раз она нашла в себе силы и сказала то, что, как мне кажется, смогло пошатнуть убежденность некоторых телезрителей в фиктивности пары Ромы и Марины. Выглядело это, скорее, так, что мама и в самом деле разглядела в парне будущего зятя. Впрочем, тут есть повод поспорить, и лично я не собираюсь никого ни в чем убеждать. В одном уверена: Марина – отличная дочь! Она не судит маму и принимает ее со всеми ее тараканами.

Что касается Иры Пинчук с  папой и Ильи Яббарова с мамой, то тут было много интересного. Как мне показалось, испытание продемонстрировало такие нюансы в семьях этих героев, о которых они и не собирались упоминать. На испытании Илья и Людмила Григорьевна особо не прислушивались друг к другу. Но решала все равно мама. Она настаивала, Илья соглашался. А когда результат получился не очень, Илья тихо пробурчал: «Послушай женщину и сделай по-своему!» Но маме  все равно не воспротивился. В его голове четко сидит постулат, вернее, догма: женщин может быть много, а мать одна! Вот он и следует ей по жизни. Маму такое положение дел устраивает, поэтому она и поддерживает чадо. Все идет, как надо! А портрет Марго Ларченко пойдет в чулан со временем. Чай, не впервой...

А вот у Иры Пинчук с папой все совсем иначе. Они разговаривали!!! Общались! Коммуницировали! Ира слышала папу, он слышал ее. Никто ни на чем не настаивал и никто никому ничего не навязывал. Папа не давил на дочь, а давал ей право выбрать самой. У Ильи с мамой не было равного партнерства. Там сын привык подчиняться. А Ира решала сама. И расхлебывала сама! Заметили, Илья указал-таки маме, что зря ее послушал? А Ира ничего подобного себе не позволила, хотя и ошиблась. Она, если и винила, то только себя.

Кстати, Андрей Черкасов очень точно подметил, что Ира достойно повела себя и в сцене признания в любви. «Искренний» Илья не смог забыть про шоу ни на минуту. Он начал про показуху, про то, что все и так любят своих родителей. А Ира просто сделала! Без лишней «открытости» и без всякой «зрелищности». Просто сказала, что чувствует. И не выглядело это ни фальшиво, ни как-то чрезмерно интимно, по-домашнему. Она смогла обойти то, чего якобы испугался «искренний» Илья.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Как Вы оцените?

2.5

  • Оценка 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(2)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 2

Комментарии