Актриса
По словам звезды, ее любимая еда — это овощи: свежие, тушеные, вареные. «Их я ем в огромном количестве, — делится Каштанова. — Предпочитаю салат или, например, омлет с большим количеством помидоров».
А вот каши Софья не любит
Мексиканский сырный соус от Софьи Каштановой
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 250 г
- Сыр чеддер — 250 г
- Порошок чили — 1 ч. л.
- Сливки — 50 мл (20-процентные)
- Помидор — 1 шт.
- Сладкий болгарский перец — 2 шт. (лучше зеленый)
- Перчик чили — 1 шт.
Приготовление:
«В небольшой кастрюле смешайте сливочный сыр (250 г), сыр чеддер (250 г), порошок чили (1 ч. л.) и 20-процентные сливки (50 мл). Варите на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня, добавьте в смесь измельченные помидор (1 шт.), сладкий болгарский перец (2 шт., лучше зеленый) и перчик чили (1 шт.), очищенный от семян. Перемешайте, слегка остудите и перелейте в соусник. Готово! Подавайте с лепешками или чипсами».
Комментарии