Минус сорок килограммов: как Алекс Болдуин смог избавиться от лишнего веса

Звезды

145 Просмотры Откликов

Алек и Хилария Болдуин - фото Алека Болдуин и его супруга Фото: LEGION-MEDIA

Алек Болдуин, который еще три года назад отпраздновал свой 60-ый день рождения, давно мечтал немного привести себя в форму. Алека можно понять, ведь его супруга Хилария значительно его моложе. К тому же, она профессиональный тренер йоге и ей было как-то неловко, что у ее мужа есть порядочно лишних килограммов.  Хилария, осчастливившая Алека шестью детьми, не раз намекала ему, что хорошо бы немного похудеть, сажала его на стогую диету. Болдуин легко соглашался перейти на исключительно здоровую пищу, однако надолго его не хватало.

И вот, как рассказал во время своего недавнего интервью комедийный актер Пит Дэвидсон, когда он однажды столкнулся с Алеком на съемках телешоу Saturday Night Live, тот попросил его :

«Раскрой свой секрет, как тебе удается поддерживать себя в такой отличной форме? Посоветуй, как и мне это добиться!»  

Как признался 27-летний Дэвидсон, в тот момент он почувствовал себя ужасно неловко. Ведь на самом деле он почти ничего для этого не делал.

«Но я же не мог сказать ему, что у меня просто пока такой обмен веществ, потому что мне пока еще далеко до 50-летия. Это выглядело бы невежливо

И тогда я заявил, что делаю каждый день по 100 приседаний и 100 отжиманий»,

— рассказал Пит. Как рассказал Дэвидсон, продолжение у этой истории получилось совершено для него неожиданным. Он уже успел было забыть о своем совете Болдуину, но при очередной случайной встрече с Алеком заметил, что тот заметно постройнел.

«Я не забываю, что ты мне сказал. Каждый день по 100!»,

— заявил актер.  И похвастался, что он уже избавился таким путем от 40 с лишним килограммов.

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии