Наркотики, алкоголь, проблемы с родителями. Глюкоза рассказала о начале карьеры

Шоу-бизнес

30 Просмотры 0

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала в интервью для Super о том, как начиналась её карьера.

По словам исполнительницы, "отец" проекта "Глюкоза" Максим Фадеев почти сразу продал свои права компании "Монолит" (российский лейбл звукозаписи), которую возглавлял музыкальный продюсер Юрий Слюсарь.

— Когда я уходила, я, конечно, выкупала все права, потому что, когда мы подписывали контракт, мне было 15 лет, и никто ничего не хотел мне дарить, — признаётся певица. — После того как я отработала контракт, я поняла, что хочу двигаться дальше самостоятельно: просто потому, что я хочу обладать своим графиком.

По словам Глюкозы, при работе с компанией "Монолит" было нереально управлять своим временем — были постоянные и длительные, "бесконечные" гастроли.

— Это было золотое время для меня, но на тот момент мне хотелось чего-то нового: семью, детей. Мне пришлось выкупать свой репертуар, чтобы не зависеть от компании, — делится певица.

По её словам, Максим Фадеев, который всё ещё активно участвовал в проекте, полностью её поддержал и понял.

— В тот момент я была беременна, и всё очень логично складывалось. Конечно, когда я была на девятом месяце и поняла, что меня нет в телевизоре и не звонит телефон, я начала переживать, что пора возвращаться. Тогда началась другая музыка, начались "Бабочки" и пошла женственность.

— В тот момент Макс (Фадеев) меня так увидел, — признаётся Глюкоза. — Он воскликнул: "Боже мой, да ты девушка, да у тебя сиськи!"

Певица также подтвердила историю о том, как она когда-то познакомилась с Фадеевым. По её словам, он действительно впервые увидел её "наглой, пьяной девкой", которая "с балкона заблевала нижний балкон режиссёра".

— Мы с ним действительно познакомились в момент моей жизни, который очень отличался от того, что есть сейчас

Я прибегала к каким-то наркотикам, чтобы усилить чувства и эмоции. Мне было 12 лет и я снималась в кино, и на тот момент я, кажется, попробовала все наркотики, которые только существуют. И тогда же я попробовала портвейн и не рассчитала, — рассказывает Глюкоза.

Исполнительница призналась, что Максим Фадеев спас её от самого ужасного, что могло произойти: по словам Глюкозы, многих её ровесников, употреблявших наркотики и алкоголь вместе с ней, уже нет в живых.

— Я за всё, что со мной произошло в жизни, благодарна Богу. Это и сложности с родителями, их выпивка, и то, что мама уходила от папы, а потом возвращалась... По сути, меня растила бабушка, которая любила меня вопреки всему, — сказала певица.

Глюкоза призналась в том, что пробовала даже тяжёлые наркотики.

— Я пробовала героин несколько раз, но перестала, потому что видела, как погибают люди. <...> Также мы ели грибы, и я вообще не понимаю, как мы не сошли с ума, как не умерли от отравления этими грибами. Ведь очень многие травятся. Одна из девочек упала в обморок, это было очень страшно, — рассказала Глюкоза.

По словам исполнительницы, именно в этот момент она поняла, что с наркотиками нужно завязывать. Она призналась, что не скрывает этого неприятного периода своей жизни для того, чтобы другие люди, ступившие на дурной путь, тоже могли справиться с зависимостью.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии