Наталья Фриске о раке сестры: «Мы потеряли столько времени!»

ЖенскийЖурнал

69 Просмотры Откликов

Жанна Фриске с отцом Владимиром

Наталья Фриске рассказала, что происходит с ее сестрой Татьяной Гончаренко. Женщина 11 лет назад победила рак, и вот теперь болезнь вернулась.

О страшных новостях сестра Жанны Фриске сообщила несколько дней назад в соцсетях. Она поделилась, что к ним в семью снова пришла беда — онкология.

Семь лет назад этот недуг унес жизнь артистки. Это произошло летом 2015-го, у Жанны Фриске была диагностирована одна из самых агрессивных форм опухоли — глиобластома. Почти два года певица боролась с болезнью, лечилась в США и Германии, а затем в России.

Наталья Фриске

Поговаривали, что болезнь спровоцировала процедура ЭКО, но сегодня родные артистки опровергают, что она делала эту манипуляцию. О болезни артистка узнала сразу после рождения сына.

Она верила, что справится, тем более на руках был маленький ребенок — Платон придавал Жанне сил, но справиться с болезнью не получилось.

Последние дни своей жизни она провела в коме, в доме у своих родителей.

Жанна Фриске

У Татьяны Гончаренко — двоюродной сестры Жанны и Натальи — был рак груди. Его женщина смогла победить, долгие годы она жила в ремиссии, но весной 2022-го стало понятно, что болезнь вернулась и в более агрессивной форме.

Она живет в Украине, и сегодня получить медицинскую помощь там непросто

Метастазы распространились по печени и позвоночнику, время не терпит, лечение нужно экстренно. Врачи с сожалением признают, что шансов выжить в таком случае мало.
Наталья Фриске с мамой

«Сейчас мы в ожидании, решаем, где будет лечение. Возможно, в Израиле. Но говорят, там очень долго, а это, сами понимаете… Нужно быстро соображать, и так сколько дней потеряли, пока расшифровывали все документы», — говорит Woman.ru Наталья.

Впереди у Татьяны еще множество анализов и сложных процедур, прежде чем запрашивать лечение в других странах, нужно предоставить все медицинские документы.

«Никаких прогнозов пока не дают. Вчера вечером сестра звонила, говорит что нужно ехать дополнительно обследоваться. Так что пока мы сумму не знаем и не афишируем сбор. Есть надежда, что Германия бесплатно примет или Израиль, пока решаем и потом будем смотреть», — заключила Наталья.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media, Persona Stars, Соцсети

Как Вы оцените?

5.0

  • Оценка 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии