Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Рита Ора и другие звезды на показе Chanel

ЖенскийЖурнал

478 Просмотры 0

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Рита Ора и другие звезды на показе Chanel

Кайя Гербер

Неделя высокой моды в Париже продолжается, а первым показом, который открыл второй день, стала презентация коллекции сезона весна-лето 2018 Chanel — одно из самых ожидаемых шоу в рамках четырехдневного fashion-марафона.

Карл Лагерфельд, любитель масштабных и впечатляющих шоу, в этот раз пригласил звездных клиентов французского Дома в Большой дворец — величественное архитектурное сооружение, расположенное слева от Елисейских Полей, который в настоящее время используется в качестве культурного и выставочного центра.

показ Chanel

Как и всегда, дизайнер приготовил для зрителей нечто новое. Никогда не обращаясь к архивам, Лагерфельд всегда ищет вдохновение в чем-то новом и актуальном.

Я всегда иду вперед. Меня интересует то, что происходит сейчас, а не то, что уже произошло. Я никогда не смотрю архивы. Я терпеть не могу архивы!

Лишь одному не изменяет дизайнер — музам. В показе приняла одна из его любимых моделей — Кайя Гербер, а также в финале к зрителям вышел крестник Лагерфельда, которому было поручено разбрасывать цветы перед дефиле "невесты".

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Крестник Карла Лагерфельда Хадсон Кроэниг
Крестник Карла Лагерфельда Хадсон Кроэниг

 

 

Высокая мода для дизайнера — высокое качество исполнения, высокие технологии, пропорции.

Высокая мода очень популярна. Не знаю, как у других модных домов, но на Chanel спрос фантастический

Люди хотят чего-то такого, на что стоило бы тратить деньги. Сегодня самые базовые классические вещи не продаются, просто они должны быть из новых материалов. Словно из какого-то другого мира.

Лагерфельд, надо сказать, очень трепетно относится к создаваемым им вещами — дизайнер контролирует процесс от и до, лично выполняя большую часть работы.

Я не работаю с художниками. Я все рисую сам. Прежде чем заняться модой, я хотел быть иллюстратором и гончаром, а в мир моды я попал случайно. Поэтому когда я делаю эскиз, который собираюсь сохранить (дело в том, что 99 процентов эскизов оказываются в мусорной корзине), я вряд ли потом его изменю. И коллекция делается точно такой, какой я ее нарисовал,

— рассказал в одном из своих интервью креативный директор Chanel.

 

Поддержать Карла Лагерфельда и, конечно, оценить его новую коллекцию haute couture приехали многие звездные клиенты и друзья дизайнера. Так, в первом ряду сидели Рита Ора, Саша Лусс и многие другие.

Рита Ора
Рита Ора

Саша Лусс
Саша Лусс

Кэролайн Де Мегре
Кэролайн Де Мегре

Инес де ла Фрессанж
Инес де ла Фрессанж

Джулия Рой
Джулия Рой

Ана Жирардо
Ана Жирардо

Орели Дюпон
Орели Дюпон

Одри Марней
Одри Марней

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии