Необычный пикантный вкус: французские сырники без муки и сахара — ничего не надо жарить

ЖенскийЖурнал

68 Просмотры Откликов

Фото: 123RF/legion-media.ru

Такого творога, как у нас, во Франции, конечно, нет. Но есть похожие продукты, правда, с несколько солоноватым вкусом. Их как раз и используют русские люди за границей, когда сильно скучают по национальной кухне. Предлагаемый сегодня рецепт — не совсем настоящее французское блюдо, скорее вариация на тему. И если вы любите сырники, мы гарантируем — эти вам точно понравятся.   

Ингредиенты

  • Творог 9% 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мягкий сыр 100 г
  • Манка 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 50 г
  • Паприка 1 ч
    ложка
  • Панировочные сухари

Приготовление

  1. Творог смешайте с яйцами до однородности.
  2. Добавьте манку, разрыхлитель и тертый сыр.
  3. Сухари соедините с паприкой.  
  4. Намочите руки водой и сформируйте сырники. Обваляйте их в панировке.
  5. Застелите противень пергаментом, после чего выкладывайте сырники. В центр каждого положите по кусочку сливочного масла.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Ранее мы рассказывали об испанском омлете, который многие считают лучшим блюдом из яиц. 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии