
Такого творога, как у нас, во Франции, конечно, нет. Но есть похожие продукты, правда, с несколько солоноватым вкусом. Их как раз и используют русские люди за границей, когда сильно скучают по национальной кухне. Предлагаемый сегодня рецепт — не совсем настоящее французское блюдо, скорее вариация на тему. И если вы любите сырники, мы гарантируем — эти вам точно понравятся.
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Яйца 2 шт.
- Мягкий сыр 100 г
- Манка 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сливочное масло 50 г
- Паприка 1 ч
- Панировочные сухари
Приготовление
- Творог смешайте с яйцами до однородности.
- Добавьте манку, разрыхлитель и тертый сыр.
- Сухари соедините с паприкой.
- Намочите руки водой и сформируйте сырники. Обваляйте их в панировке.
- Застелите противень пергаментом, после чего выкладывайте сырники. В центр каждого положите по кусочку сливочного масла.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Ранее мы
Комментарии