
Легкий салат с тунцом и моцареллой: рецепт от фудблогера Изабеллы Архиповой
Фото: предоставлено издательством АСТ
«Свежий тунец, сладость помидоров и кукурузы, руккола с горчинкой и нежная моцарелла, все ингредиенты занимают идеальное место в этом блюде. А ещё, это тот тип салатов, которые идеально есть с хлебом, так сытнее и вкуснее», — говорит фудблогер @ ().
4 порции
Ингредиенты
Приготовление
1 шаг
Нарезаем помидоры на крупные куски.
2 шаг
На большую тарелку выкладываем промытый и просушенный салат сверху добавляем помидоры, кукурузу, небольшие куски тунца и моцареллу .

Фото: предоставлено издательством АСТ
3 шаг
В качестве заправки используем только оливковое масло: поливаем им салат.
4 шаг
Добавляем большую щепотку соли (примерно 1/3 ч л ) и немного молотого перца.
5 шаг
Секретный ингредиент — бальзамический соус, поливаем им салат.
6 шаг
Подаем салат со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Комментарии