Новогодний салат с тунцом и моцареллой: рецепт от фудблогера Изабеллы Архиповой

ЖенскийЖурнал

291 Просмотры Откликов

Легкий салат с тунцом и моцареллой: рецепт от фудблогера Изабеллы Архиповой

Фото: предоставлено издательством АСТ

«Свежий тунец, сладость помидоров и кукурузы, руккола с горчинкой и нежная моцарелла, все ингредиенты занимают идеальное место в этом блюде. А ещё, это тот тип салатов, которые идеально есть с хлебом, так сытнее и вкуснее», — говорит фудблогер @Bakingprincesa (Изабелла Архипова).

4 порции

Ингредиенты

Салат зеленый 80 г
Помидоры 1—2 шт.
Кукуруза 100 г
Сыр Моцарелла 150 г
Оливковое масло 2—3 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Соус бальзамический по вкусу
Хлеб по вкусу

Приготовление

1 шаг

Нарезаем помидоры на крупные куски.

2 шаг

На большую тарелку выкладываем промытый и просушенный салат сверху добавляем помидоры, кукурузу, небольшие куски тунца и моцареллу .

Фото: предоставлено издательством АСТ

3 шаг

В качестве заправки используем только оливковое масло: поливаем им салат.

4 шаг

Добавляем большую щепотку соли (примерно 1/3 ч л ) и немного молотого перца.

5 шаг

Секретный ингредиент — бальзамический соус, поливаем им салат.

6 шаг

Подаем салат со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии