Оригинальная и простая в
приготовлении праздничная закуска.
Ингредиенты
| Яблоко (зеленое) |
2 шт. |
| Сыр (твердых сортов) |
150 г |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Яйцо куриное | 6 шт. |
| Морковь | 4 шт. |
| Майонез | 200 г |
| Петрушка | 2—3 шт. |
| Редис | 1 шт. |
| Уксус 9%-ный | 1/2 ч. л. |
| Растительное масло | 4 ст. л. |
Приготовление:
- Отварите морковь и яйца.
- Остудите. Очистите.
- На крупной терке натрите в отдельные тарелки морковь, яйца, яблоко без кожицы, сыр.
- Нарежьте лук. Ошпарьте его кипятком.
- Добавьте уксус и жарьте на масле до золотистого цвета.
- Выкладывайте салат слоями, смазывая каждый майонезом яйца, лук, морковь, яблоко, сыр.
- Украсьте петрушкой и колечками редиски и свеклы.
Приятного аппетита!
Комментарии