Паста «Баттерфляй» с семгой и зеленью: рецепт основного блюда

ЖенскийЖурнал

413 Просмотры Откликов

Восхитительное итальянское блюдо с рыбой, которое было приготовленно в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Макароны
(фарфалле)
1 упаковка
Сёмга
(слабосолёная)
500 г
Сливки 20% 250 мл
Сливки 33% 250 мл
Петрушка 1 пучок
Черри (помидоры) по вкусу

Приготовление:

  1. Слабосолёную сёмгу смешать со сливками.
  2. Обжарить на сковороде.
  3. Оставить на медленном огне, добавив петрушку.
  4. Фарфалле отварить перед подачей.
  5. Подавать с помидорами черри.

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

2.0

  • Оценка 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии