К неизменной классике добавятся следующие позиции: латте «Вишня-шоколад», латте «Соленый арахис», раф «Торт Прага», капучино «Шиповник», чай «Хвойный мандарин», чай «Пряный жасмин» и ягодный напиток «Клубника-тимьян». «Мягкий оттенок вишни, нежный вкус шоколадного бисквита и сгущенного молока, яркие нотки чабреца, клубники и мандарина — все это новые сочетания, которые мы предлагаем попробовать гостям нашей сети», — поясняет шеф-технолог Рамиль Рзаев, создатель зимнего меню «Даблби».
Трендом сезона может стать латте «Соленый арахис», запоминающийся своим ярким ароматом и необычным сочетанием соленого и сладкого вкусов. Такой эффект создается благодаря соединению сливочной карамели, молотого жареного арахиса и морской соли. Вариация этих ингредиентов гарантирует стопроцентное попадание: вкус соленого арахиса настолько яркий, что напиток сохраняет свой аромат от начала и до конца его употребления.
Сироп из розмарина и свежевыжатый сок мандарина — это яркая и дополняющая друг друга композиция вкусов, а изюминку напитку придают легкие нотки хвои в аромате.
«Запуск нового меню — всегда и радость, и небольшие волнения, а также неизменные споры о том, какой именно напиток станет самым популярным. К новогодним праздникам ждите от нас новых сюрпризов и отличного настроения», — рассказывает основатель и генеральный директор сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман.
Комментарии