Повар-француз из сериала «Кухня» растолстел до 100 кг

Звезды

159 Просмотры Откликов

Никита Тарасов
Фото: Кадр видео

Актер Никита Тарасов, сыгравший роль кондитера-француза Луи в ситкоме «Кухня» всегда был подтянутым мужчиной. Однако в последнее время артист набрал довольно много лишнего веса, и теперь совершенно не представляет, как ему вернуться в прежнюю форму.

Сейчас Никита весит больше 100 килограммов, а для новой роли ему срочно нужно скинуть не меньше 10 кило, поскольку во время съемок в рамках его персонажа нужна будет определенная активность, к которой Тарасов оказался совершенно не готов ни физически, ни морально.

«На съемочной площадке запланировано несколько больших трюковых сцен, где предполагается, что я очень серьезный боец, я ломаю спецназовцев. Я все думаю, как я буду ломать спецназовцев»,

 — поделился артист.

К слову, в вопросе похудения Тарасов вдохновился опытом Семена Слепакова. Юморист и телеведущий кардинально преобразился, сбросив вес. «Я завидую всем, кто это сделал с собой. Я хочу понимать, как это делается», — признался Никита в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Впрочем, худеть быстро и экстремально актеру уже удавалось. Шесть лет назад Никита собирался жениться

Под Новый год он приехал со своими родителями в гости к невесте, чтобы сделать ей предложение. Однако родители возлюбленной оказались против артиста, высказав опасения, что он будет ненадежным супругом для их дочери. Девушка поддержала решение отца и матери и отказалась от отношений с Тарасовым.

На нервной почве актер за две недели похудел на 16 килограммов. К счастью, сейчас Никита женат на фотографе Марине, которая принимает супруга таким, какой он есть.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии