Пугачева содержала всю Россию, Вайкуле — СССР: Лайма сделала скандальное заявление

ЖенскийЖурнал

68 Просмотры Откликов

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева дружат очень много лет, но в последние годы они сблизились еще больше — каждое лето отдыхали вместе в Юрмале, поддерживали друг друга в борьбе с хейтерами, а в этом году заняли позицию, которую не разделяют многие их коллеги по шоу-бизнесу. Теперь уже бывшие.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле

Эти самые бывшие коллеги уже вовсю обсуждают интервью Вайкуле, которое она дала телеканалу «Дождь»*. В беседе с журналистами знмаенитость заявила, что в России была, есть и будет только одна певица номер один — это Алла Пугачева. Вайкуле искренне не понимает, откуда столько критики в адрес уехавшей с семьей артистки.

«Да нет у них большей героини, чем Алла Пугачева. Кто сейчас? Кто поет эти сумасшедшие песни, с лицами озверелыми и делают из себя страшно грустных. Такая фальшь. Они могут соревноваться с Аллой? Они могут вместе стоять, хор целый и одна Алла, и они не отвесят

Они не понимают, что ли. Самая главная звезда России — это Алла Пугачева, и люди к ней так и относятся. Все, что пишут, эти гадости, не надо брать, как общую массу всех. Не надо их обобщать… Алла прожила там всю свою жизнь, она отдала себя сцене, этому народу и получила обратный плевок. Но не всех, а маленькой, злой, глупой массы» — высказала свое мнение латвийская певица.
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле

Лайма не понимает, как россияне вообще посмели хоть слово сказать в адрес Примадонны. Все обвинения пользователей в том, что артистка заработала тут свои миллионы, а потом сбежала за границу, не оставив ничего, полнейший абсурд. 

По словам Вайкуле, и она, и ее подруга в свои годы работали не для себя, а для страны — отдавали все гонорары и жили лишь на любовь и признание публики. 

«Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски, — высказалась Вайкуле. — Я уже не говорю про Аллу. Я получала 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству. Мой альбом разошелся миллионным тиражом, а я получила 137 рублей за него. Вот посчитайте, кто кого содержал и кто кому платил. Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить». 

Лайма Вайкуле

Но такие неожиданные высказывания не всем пришлись по вкусу. Вайкуле упомянула в своем интервью и Иосифа Пригожина, который резко критикует коллег. Он молчать не стал: 

«Я ее не трогал, она мне не нужна. Это такие, как она, выгнали из Латвии ''Новую волну''! Это не мы ведем антироссийскую кампанию против русских граждан. Мы жили и работали нормально. Она не вылезала из правительственных российских мероприятий, а сегодня говорит, что все плохие».

* признан Минюстом РФ СМИ-иноагентом

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии