В каждом правиле есть исключения. Оказалось, Королева далеко не всегда предпочитает высокую кухню.
Об этом поведал бывший пилот Ее Величества, Грэм Лори. По его словам, представительница Виндзорской династии во время полетов на дальние расстояния часто ела обычные пироги.
Он не уточнил, какие начинки были излюбленными у Елизаветы II. Тем не менее, обозреватели предполагают, что речь шла о выпечке со стейком и почками, рубленой говядиной и луком, а также с курицей и беконом.
"Думаю, что это было прекрасное разнообразие после всей той изысканной еды, которая подается пассажирам первого класса", – отметил Лори.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В окружении монарха неоднократно подчеркивали ее любовь к изысканным блюдам
Комментарии