По словам звезды, в напряженном ритме она не заметила, как потеряла аппетит. «Завтракала через силу, не могла заставить себя пообедать и поужинать. Потом пришла бессонница
Сейчас у Марии основных приема пищи и перекусы. «Я стараюсь не смешивать белки и углеводы. Люблю курицу, ем ее довольно часто. Готовлю себе салатики. Плотно завтракаю: предпочитаю овсянку, запаривая ее с корицей и добавляя кокосовую пасту, — поделилась артистка. — Пью много воды. Благодаря здоровому образу жизни я приняла себя такой, какая есть: не ругаю, не уничтожаю и даже пинаю себя с любовью».
Салат из авокадо и помидоров
Ингредиенты
Авокадо | 1 шт. |
Помидоры (томаты) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
Сок лимона (сок половины лимона) |
1—1,5 ст. л. |
Оливковое масло | 2—3 ст. л. |
Приготовление:
«Очистите спелое авокадо (1 шт.), удалите косточку и нарежьте кубиками, поместите в салатницу. Два помидора среднего размера (я беру кумато) помойте, нарежьте, добавьте к авокадо и перемешайте. Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте сок половины лимона и оливковое масло (2—3 ст. л.) и снова перемешайте. Всё! Главное — найти баланс между остротой перца и кислотой лимона. Можно есть как отдельное блюдо, а можно, например, выложить смесь ложкой на поджаренные тосты или сухие хлебцы».
Приятного аппетита!
Комментарии