ЗОЖ-блогер и автор новой книги
«Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с
7days.ru рецептом одного из популярнейших блюд Италии.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты) | 2 шт. |
Сыр Моцарелла | 250 г |
Салат зеленый (листья) |
40 г |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
Приготовление:
- Помидоры вымыть и нарезать.
- Слить рассол из сыра и разрезать его пополам либо выложить шариками.
- Все смешать, полить маслом, приправить солью, базиликом и перцем.
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18
Приятного аппетита!
Комментарии