Салат «Капрезе»: рецепт итальянского кулинарного шедевра

ЖенскийЖурнал

427 Просмотры Откликов

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом одного из популярнейших блюд Италии.
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
Помидоры (томаты) 2 шт.
Сыр Моцарелла 250 г
Салат зеленый
(листья)
40 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть и нарезать.
  2. Слить рассол из сыра и разрезать его пополам либо выложить шариками.
  3. Все смешать, полить маслом, приправить солью, базиликом и перцем.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18

Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии