
Ингредиенты
| Авокадо | 300 г |
| Помидоры | 300 г |
| Креветки 16/20 |
180 г |
| Страчателла | 100 г |
| Редис | 1 шт. |
| Морская соль | по вкусу |
| Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
| Оливковое масло для жарки и заправки |
по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
Креветки посолить, поперчить и обжарить в течение минуты на сковороде с оливковым маслом.
Шаг 2
Авокадо и очищенные томаты нарезать дольками, сложить в миску, перемешать, добавить креветки, заправить маслом со сковороды и снова перемешать.
Шаг 3
На плоскую тарелку выложить сначала креветки, затем помидоры и авокадо, а сверху — сыр, порезанный слайсами редис, микрозелень и полить маслом.
Комментарии