Салат цезарь с беконом и авокадо

ЖенскийЖурнал

171 Просмотры Откликов

Салат цезарь с беконом и авокадо. Фото Салат цезарь с беконом и авокадо Фото: Legion-Media
6 порций

Ингредиенты

Бекон 10 ломтиков
Салат Романо 2 кочана
Авокадо 3 шт.
Сыр Пармезан 200 г
Сухари 1,5 стакан
Горчица
английская
1 ч. л.
Вустерширский соус («Ворчестер») 2 ч. л.
Йогурт
греческий
250 мл
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 8 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Положить ломтики бекона на сковороду без мас­ла и обжарить на среднем огне до румяного цвета, не давая подгореть, затем немного посолить, поперчить, выложить на бумажные салфетки для удаления излишков жира, дать остыть и порезать на небольшие кусочки

Шаг 2

Пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 3

В миску порвать листья салата, добавить порезанные кубиками авокадо, кусочки бекона, 120 г тертого сыра, сухарики и слегка перемешать.

Шаг 4

Приготовить заправку: смешать 60 г тертого сыра, горчицу, вустерский соус и йогурт, хорошенько перемешать, добавить свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло и еще раз перемешать.

Шаг 5

Салат полить заправкой и украсить оставшимся пармезаном.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии