Сельдь в «дубленке»: рецепт холодной закуски

ЖенскийЖурнал

2805 Просмотры Откликов

Это оригинальное рыбное блюдо было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Филе сельди 1 упаковка
Свекла
(вареная)
4 шт.
Яйцо куриное
(вареные)
10 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу
Руккола по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварить и разрезать пополам.
  2. Затем освободить их от желтков.
  3. Свёклу, желтки и зелёный лук мелко измельчить.
  4. Добавить специи и майонез.
  5. Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
  6. Сверху положить сельдь.
  7. Подавать на подушке из рукколы.

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии