Шуба из шиншиллы и шпильки: 12-летняя дочь Бони выглядит не по годам взрослой

ЖенскийЖурнал

51 Просмотры Откликов

Виктория Боня с дочкой Анджелиной

Сегодня Виктория Боня могла бы готовиться к очередному выходу на красную дорожку Каннского кинофестиваля, но она пока в Москве. Застряла здесь на долгих девять месяцев из-за документов на визу. Знаменитость забыла вовремя продлить вид на жительство и тем самым создала себе проблемы. Теперь вопрос решен, и в скором времени Виктория уже будет во Франции, а пока что она успевает блистать в московском свете.

Днем 15 мая Боня оказалась в числе приглашенных гостей Ольги Бузовой, которая принимает поздравления по особому поводу — 20 лет на российском телевидении. В честь такой даты Оля организовала мероприятие в одном из столичных баров, куда пригласила друзей и журналистов.

Виктория Боня с удовольствием общалась с прессой, а рядом с ней в этот время стояла Анджелина. Если звездная мама выбрала для мероприятия классические черные брюки, зеленый топ и жакет (и выглядела весьма стильно), то звездная дочь сделала ставку на образ «дорого-богато». Укороченный кейп из меха шиншиллы, мини-платье, ботильоны на высоком каблуке и вечерний клатч

Анджелина, ты помнишь, что тебе 12 лет?

Анджелина приехала к маме в апреле, когда та поняла, что вопрос с документами затягивается. Девочка с рождения живет за границей и в Москве бывает не так часто, но, как отметила Виктория, в этот приезд она полюбила российскую столицу всем сердцем. И впервые побывала в метро. Эта поездка произвела на нее огромное впечатление. А еще она проколола пупок — звездная мама не стала возражать.

Девочка появилась на свет в отношениях Виктории Бони и Алекса Смерфита. Они познакомились в 2010 году на одной из московских вечеринок.

«Подруга рассказала, что он из очень богатой семьи. И еще то, что он завидный европейский жених, избалованный вниманием женщин, а мне такие не нравятся», — признавалась звезда в интервью журналу Hello!

О ребенке они заговорили спустя всего три месяца отношений. Боня сразу предупредила Смерфита: если ты не готов стать отцом, то нам не по пути. Молодой человек был удивлен такой прямолинейностью, но не струсил и уверенно заявил любимой, что она забеременеет через пару месяцев. Так и случилось. Увы, жить вместе долго и счастливо у этой семьи не получилось — пара рассталась, но сохранила хорошие отношения ради общего ребенка и всего прекрасного, что у них было.

Фото, видео: Woman.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии