Избавиться от лишних килограммов звезде помогло правильное питание: небольшими порциями, четыре раза в день. «Я перешла на салаты, отварную курицу, гречку, — поделилась Кононова. — Потом в театральном институте начались занятия, это добавило нагрузок
По словам актрисы, раньше она не задумывалась о том, что ест. «На съемках закинешь в себя что-нибудь, лишь бы не чувствовать голод, — и побежала дальше, — рассказывает Елизавета. — Сейчас соблюдаю режим. Например, в час дня обязательно иду обедать, ем не спеша, тщательно все пережевываю. На завтрак у меня — овсяная каша. На обед в основном курица и индейка, иногда рыба».
Теплый салат из индейки от Елизаветы Кононовой
Ингредиенты
Филе индейки | 300 г |
Оливковое масло | 30 г |
Салат зеленый (листьев) |
5—6 шт. |
Черри (помидоры) | 5 шт. |
Кедровый орех | 20 г |
Приготовление:
«Подготовьте филе индейки (300 г): промойте, обсушите бумажным полотенцем и слегка отбейте. Порежьте филе на небольшие кусочки, посолите и обжарьте в сковороде на оливковом масле (30 г), периодически помешивая. Остудите. На листья салата (5—6 шт.) выложите жареное мясо, порезанные пополам помидоры черри или вяленые (5 шт.), полейте оливковым маслом (20 г), сверху посыпьте очищенными кедровыми орешками (20 г)».
Приятного аппетита!
Комментарии