Торговала облигациями, подарила первую внучку: что мы знаем о невестке Ирины Винер, ушедшей работать «не красотой, а мозгами»

ЖенскийЖурнал

16 Просмотры Откликов

Ирина и Александра Винер

У Ирины Винер много дочерей. И даже не думайте заговаривать об их кровном родстве с именитым тренером — скажите такое в присутствии строгого тренера, и она мигом объяснит, в чем вы не правы. Но если говорить о фактах, то матерью она становилась всего раз: от первого мужа, о котором Винер ничего не рассказывает, она родила сына Антона. Ирина Александровна мечтала хотя бы о внучке, но в семье прославленного тренера рождаются одни мальчики.

«Я знаю, что пока я занимаюсь тем, чем занимаюсь, в моей семье девочек не будет — все мои девочки в зале», — констатировала Винер. Антон воспитывает троих сыновей и совсем недавно стал отцом в четвертый раз.

Сыновей Даниила и Леонида бизнесмену подарила первая жена Юлианна, Эйтана родила Александра, вторая супруга. Во время второй беременности Саши в Сети шутили, мол, тут и к гадалке не ходи, тоже будет сын.

Но нет, этим летом Ирина Александровна впервые стала бабушкой внучки Зое. В интернете возник резонный вопрос: а что же мы знаем о девушке, сделавшей Винер такой долгожданный подарок?

Александра Винер

Александра, с одной стороны, персона открытая — Инстаграм доступен всем пользователям, заходи да любуйся

И засматриваться действительно есть на что, ведь жена Антона выглядит прекрасно. Но с другой стороны, о Саше почти ничего не известно, и журналисты так и не разгадали ее девичью фамилию. Пришлось устраивать раскопки Инстаграма Александры — рассказываем вам самое интересное.
Александра и Антон Винер с сыном Эйтаном

Невестка Винер родилась в Нижнем Новгороде и с 14 лет работала моделью, но потом вдруг решила сменить направление деятельности, «где нужно работать не красотой, а мозгами». Позже она получила экономическое образование, стала менеджером по продажам, торговала облигациями на фондовом рынке. «Было очень круто», — вспоминает Саша. Теперь она дизайнер интерьеров.

Сюрприз! Оказывается, Александра в детстве занималась художественной гимнастикой. Хотя разве могло в семье Винер быть иначе?

Антон и Александра Винер

Конечно, подписчикам безумно интересно, как девушка поладила со строгой свекровью. «Слово „сдружиться“ не совсем корректное, — объясняет Саша. — Ирину Александровну нужно просто любить так, как она любит этот мир». Интересно, Винер следит за Инстаграм-историями своей невестки?

Мы вот начали следить. Из рассказов Александры мы узнали, что ей нравится Каббала, детей они с мужем воспитывают в иудейской традиции. Первенец семьи Винер прошел обрезание на восьмой день жизни. Но на вопрос «кто вы по национальности» Саша отвечает: «Все сложно».

Фолловеры, конечно же, спросили у молодой мамы, отдаст ли она дочь в художественную гимнастику. Девушка ответила, что сделает это, если девочка сама захочет. Если внучка Винер такое желание выскажет, не сомневаемся, что вырастет она чемпионкой. А что? Других вариантов просто нет.

Интернет-пользователи в восторге от супругов Винер

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @viner_sasha, @antonvinerofficial/Instagram, PhotoXPress.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии