Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот: рецепт от актрисы Анастасии Уколовой

ЖенскийЖурнал

530 Просмотры Откликов

Звезда сериала «Деффчонки» поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
Фото: Фото из личного архива

Анастасия Уколова рассказала «7Д», что в последние годы она тщательно следит за тем, что и сколько ест. «Выработала определенные правила, и, если честно, они даются мне с трудом, — делится артистка. — Дело в том, что я в принципе люблю поесть, обожаю ходить в рестораны, а на отдыхе за границей — пробовать новые блюда. Но пришлось отказаться от любимых круассанов, пасты, пиццы — от всего сладкого и мучного».

Также звезда старается не пить кофе и чай, и не употребляет сахар в чистом виде. «А после того, как сдала тест на совместимость и выяснила, что мне не подходят молочные продукты, исключила и их», — говорит Уколова.

По словам актрисы, она никогда не будет есть мясо с гарниром. «Все должно быть отдельно. Стараюсь не есть вечером, но после съемочного дня это трудно, — поделилась Анастасия

— Иногда настолько устаю, что перестаю ограничивать себя — требуется энергия — и могу позволить себе поужинать в ресторане».

Если же вечером актриса не удержалась и съела бургер, то всю следующую неделю она будет осторожничать и позволять себе как можно меньше вредного. «В моих правилах — грамотно распределять ресурсы, чувствовать, когда надо сдержаться, а когда расслабиться и позволить себе поесть. Главное, чтобы это было в радость. Нельзя себя корить!» — рассказывает Анастасия Уколова.

Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот от Анастасии Уколовой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Уксус 2 чайные ложки
Хлеб ржаной
(бездрожжевой, 1 кусок)
1 штука
Лосось
(слабосоленый)
20 грамм
Авокадо
(спелое)
1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Сыр сливочный 10 грамм

Приготовление:

«В небольшой кастрюле вскипятите воду, добавив в нее уксус (2 ч. л.). Подсушите в тостере кусок черного бездрожжевого хлеба, нарежьте на ломтики слабосоленый лосось (20 г). Спелое авокадо (1 шт.) очистите от кожуры и порежьте тонкими ломтиками или разотрите в миске до консистенции каши. Как только вода закипела, убавьте огонь. Разбейте одно яйцо в миску. При помощи ложки или венчика закрутите в кипящей воде воронку и влейте в нее яйцо. Белок должен «обмотать» желток. Варите 2—3 минуты. Еще один способ: можно разбить яйцо в пакет, завязать его и опустить в кипящую воду. Намажьте сливочный сыр (10 г) на тост, сверху выложите авокадо, потом рыбу. Когда яйцо пашот готово, удалите с него воду и положите поверх рыбы».

Приятного аппетита!




Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии