«У меня было черное платье, а черных туфель не было»: Юлия Высоцкая о первом свидании с Кончаловским, любимой одежде и модных компромиссах

ЖенскийЖурнал

124 Просмотры 0

Юлия Высоцкая

В этом году Юлия Высоцкая попробовала кое-что новое — создала линию обуви и аксессуаров для бренда Ekonika. Невесомые эспадрильи, удобные кеды, классические лодочки на невысоком каблуке — в коллекции представлено все то, в чем Юлия сама любит ходить. 

А ходит она много и с большим энтузиазмом (что, как мы видим, отлично сказывается на ее стройной и подтянутой фигуре) — особое удовольствие приносят прогулки по любимой Италии. После одного такого променада и появились на свет «Плачущие ромашки», ставшие главной акцентной деталью в коллекции Ekonika by Julia Vysotskaya. Нарисовал их сын Юлии — красавец Петр Андреевич.

Юлия с сыном Петром

Разглядывая эти самые ромашки на презентации «Эконики», мы пообщались с Высоцкой. Ходить вокруг да около не стали и сразу спросили: «Юлия, сколько пар обуви в вашей гардеробной?» Получили краткий, но исчерпывающий ответ: «Давно не считала!» 

Да и правда, какая разница, сколько их — десять, сорок или все сто? Главное, что каждая пара удобная и красивая, а если вас интересуют детали, то докладываем — 46-летняя супруга Андрея Кончаловского предпочитает белые кеды, ботинки в мужском стиле и классику Manolo Blahnik на среднем каблуке.

Между шпилькой и плоской подошвой Юлия выберет… оба варианта: «Смотря для какого случая. Я считаю, что должно быть и то, и другое обязательно».

Кстати, озвученные выше «манолос» не входят в пятерку любимых брендов Юлии — их она надевает исключительно на выход. Фаворитами звезды (мы сейчас говорим не только про обувь, но и про одежду, в том числе и спортивную) являются следующие марки — Maison Margiela, Celine, forte_forte, Acne Studios, lululemon athletica.

Раз заговорили об одежде, не могли не спросить у героини, что она никогда не наденет

Ну ведь правда интересно знать! Но и тут Юлия была максимально лаконична (собственно, как и ее стиль): «То, что мне не идет. Ради моды я ничего не буду надевать». Спасибо за честность! И за то, что на вас всегда приятно смотреть.

Знаем, вы ждете рассказа про первое свидание Высоцкой с Кончаловским, о котором мы говорили выше. Что же там за история была с туфлями? Юля, вы правда до сих пор ее помните?

«Еще бы! У меня было черное платье, а черных туфель не было. Такие были у девочки, с которой мы жили в одном номере в гостинице ''Жемчужная'' в Сочи. Я попросила, но она мне их не дала, и я пошла в черном платье и белых туфлях. Тогда мне казалось, что это какой-то ужас, а сейчас я понимаю, что это было очень модно».

Уверены, черные туфли образца 1996 года похожи на те, что представлены в коллекции Ekonika by Julia Vysotskaya. Простые, с чуть удлиненным мысом, на невысоком тонком каблуке — идеальный вариант и для свидания с будущим мужем, и для активного рабочего дня, и для шопинга. Он, по мнению Юлии, должен быть эмоциональным. 

Движение — это жизнь, а потому Юлия Высоцкая всегда выбирает удобную обувь
1 из 5

Если вы в ближайшее время собрались обновить свою коллекцию, обязательно загляните в «Эконику». И помните, «обувь должна непременно соответствовать двум параметрам — быть красивой и удобной. И никаких компромиссов!»

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии