Украинцы в России. Время покажет. Фрагмент выпуска от 11.06.2019

Телевидение

63 Просмотры 0

Администрация президента Украины выразила недоумение в связи с отсутствием правовых решений по поводу поездок лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрия Бойко Бойко и Виктора Медведчука в Россию для переговоров с руководством «Газпрома». В СБУ Украины заявили, что проводят досудебное расследование, чтобы дать правовую оценку действиям Медведчука и Бойко.

22 марта делегация политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» во главе с председателем политсовета Виктором Медведчуком и основателем партии Юрием Бойко провели переговоры с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером. А 7 июня Юрий Бойко и Виктор Медведчук посетили Петербургский международный экономический форум, где была достигнута договоренность о начале переговоров о поставках российского газа на Украину по цене на 25% ниже. 

Эксперты пытаются понять, почему в Киеве визит Бойко и Медведчука в Россию расценили как нарушение закона. Будет ли возбуждено уголовное дело против лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»?

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии