В прошлом году выставка напоминала масштабное кулинарное шоу, где на глазах у зрителей рождались кулинарные шедевры. При этом обстановка получилась очень демократическая. Воронежцы с удовольствием дегустировали как деликатесы, так и обычные продукты. Хлебные ряды сменяли стенды с воронежской колбасой. Тут же готовили пиццу, а бармены предлагали необычные лимонады со вкусом огурца или имбиря.
На этот раз запланирована масштабная программа. Новинки продуктов питания и напитков, профессиональное кухонное оборудование, аксессуары и посуду представят в рамках выставочной экспозиции компании из Центрально-Черноземного региона, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Для специалистов отрасли и гостей выставки пройдут мастер-классы и семинары по кулинарному искусству, маркетингу и менеджменту
Выставка стартует со значимых мероприятий, с участием звездных спикеров и шеф-поваров: откровенно о 10-летнем опыте в ресторанном бизнесе расскажет Дмитрий Левицкий – президент Ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» (РЕАЛ), основатель Группы Компаний HURMA. Талантливых поваров Черноземья оценит шеф-повар с более чем 25-летним стажем, магистр палаты ремесел Австрии, обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии Эрих Главица на Кулинарном чемпионате – отборочном туре на финал Всероссийского чемпионата Chef a la Russe 2019. Искусство приготовления собственных фирменных блюд Эрих продемонстрирует 21 апреля.
Выставка пройдет на территории EXPO EVENT HALL, на 2-м этаже Сити-парка «Град».
Вход на выставку – свободный.
Подробная информация по телефону: +7 (473) 228-03-29 или на сайте: www.expo36.ru
Комментарии