Владимир Машков очистил подвал начала двадцатого века

LifeКорр

61 Просмотры 0

Худрук «Табакерки» «подарил» зданию театра 70 квадратных метров.

То, как худрук Владимир Машков реконструировал Театр Олега Табакова, который на Малой Сухаревской площади в 2016-м году открыл Олег Павлович, поразило воображение первых посетителей. Театр начинается с вешалки — новое здание великолепно иллюстрирует эту поговорку. Зрители, попадая в фойе, оказываются в настоящем зазеркалье. Стены, пол, потолок театра отделаны тысячами зеркал. Помимо этого заменили занавес, который соткали вручную, а портал сцены оформили в виде картинной рамы. Но это не главное.

Владимир Машков Владимир Машков Фото: Елизавета Карпушкина

Спектакль «Атом солнца», фрагменты из которого показали в день открытия, станет настоящим украшение нового сезона

Один только Машков, катающейся на велосипеде конца 19го — начала 20го столетия чего стоит! «Я и по Москве люблю передвигаться именно на велосипеде. Впервые сел на велосипед в восемь лет, и с тех пор катаюсь, — поделился Машков. — А зимой? Зимой — ходить пешком, чего и вам желаю. Москва — очень удобный город для пешеходов и велосипедистов».

Фото: Елизавета Карпушкина

В ходе небольшой пресс-конференции артист поделился интересными подробностями реконструкции. Во время ремонта удалось вычистить подвал, который в начале двадцатого века использовался для хранения угля. «В результате у театра появилось дополнительных семьдесят кубических метров. «Мы очистили культурный слов, выбросили мусор. В результате этого зал и сцена получили дополнительную площадь», — говорит Машков. 

Фото: Елизавета Карпушкина

Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии