Встречайте Масленицу вместе

ЖенскийЖурнал

300 Просмотры Откликов

Владимир Пресняков и Наталья Подольская Владимир Пресняков и Наталья Подольская Фото: предоставлено брендом

Nutella® приглашает всех принять участие в долгожданном празднике уходящей зимы! По традиции каждая семья готовит блины на Масленицу по своему фирменному рецепту.

Масленица — это время, когда вся семья собирается вместе, чтобы приготовить любимое блюдо. У каждого свой рецепт: кто-то любит тонкие блины, кто-то пышные, кто-то готовит на молоке, а кто-то на кефире..

Ассоль, Дмитрий Маликов и Стефания Маликова, Владимир Пресняков и Наталья Подольская поделились своими семейными рецептами и рассказали, как можно необычно, изящно и красиво подать блины, чтобы удивить гостей.

Ассоль с дочерью Ассоль с дочерью Фото: предоставлено брендом

Найти рецепты и идеи подачи можно в Instagram бренда и на специальной странице маркетплейса Ozon. Читайте рецепты, вдохновляйтесь, готовьте и делитесь в социальных сетях.

«Печь блины на Масленицу — отличный способ собраться всей семьей, провести время вместе. В этом году будем готовить уже вчетвером, но пока Ваня совсем маленький, помогать мне будут Вова и старший сын Тема

Под моим чутким руководством они будут повторять свой любимый рецепт — блинчики с Nutella и рубленым фундуком», — делится планами певица Наталья Подольская.

«За блины у нас в этом году отвечает дочь Стефания. Стеша — мастер по панкейкам. Со свежими ягодами и Nutella получается идеальное инстаграм-блюдо, которое может повторить каждый», — рассказывает певец и композитор Дмитрий Маликов.

«В моей семье всегда пекли блины на Масленицу, и эту традицию я хочу сохранить. Люблю экспериментировать и готовить что-то новое каждый год. В этот раз я собираюсь взять классический рецепт, который мне достался от мамы, добавить к нему Nutella и подать в виде рулетиков с ягодами на шпажках. Уверена, мои близкие и друзья оценят такой вариант традиционного масленичного блюда», — говорит ведущая Ассоль.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии