
Только накануне она не выдержала и открыто ответила на критику. Признала, что провалы в эфире у нее действительно были. Это сожженные до черноты помидоры и пылающий при подаче на стол шашлык.
«За шашлык я отвечу. Это была пандемия, а мой оператор отказывается надеть маску. И я очень волнуюсь за это, и у меня истерика
— оправдывается Высоцкая в интервью фэшн-блогеру Алеко Надиряну.
А вот с сырниками, по словам Юлии, зрители ошибаются, всё так и было задумано.
«За сырники отвечу. Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. Фишка в том, что внутри получается такой совсем текучий тоненький творожный крем без сахара, но в сахарной карамельной корочке. Они внутри текут, а сверху хрустят. У меня дома все пищат от этих сырников»,
— уверяет муза режиссера, которого этими сырниками регулярно кормит.
По словам Юлии, она всегда предельно честна с аудиторией, не вырезает неудавшиеся кадры, не пытается приукрасить то, что получилось. И вообще, она никогда не заявляла себя как кулинара, всегда подчеркивала, что просто любитель на кухне. Может, поэтому так популярны ее выпуски, несмотря, а может и благодаря некоторым накладкам, оживляющим атмосферу.
Комментарии