Высоцкая ответила за горелые сырники и шашлыки в кулинарном шоу: «Я очень волнуюсь и начинаю рыдать»

Звезды

40 Просмотры Откликов

Юлия Высоцкая в эфире.
Фото: кадр шоу.

Юлия Высоцкая известна не только как жена режиссера Андрея Кончаловского, но и как ведущая кулинарного шоу «Едим дома». Программа обрела буквально второе дыхание пару лет назад, после того как в Сети завирусились провальные кадры испорченных блюд. При этом ведущая не реагировала на издевательства и не комментировала ситуацию.

Только накануне она не выдержала и открыто ответила на критику. Признала, что провалы в эфире у нее действительно были. Это сожженные до черноты помидоры и пылающий при подаче на стол шашлык.

«За шашлык я отвечу. Это была пандемия, а мой оператор отказывается надеть маску. И я очень волнуюсь за это, и у меня истерика

И я начинаю рыдать. И всю остальную съемку я пыталась не рыдать. И мне пофиг было, горели шашлыки или нет. Главное — чтобы никто не заразился», 

— оправдывается Высоцкая в интервью фэшн-блогеру Алеко Надиряну.

А вот с сырниками, по словам Юлии, зрители ошибаются, всё так и было задумано.

«За сырники отвечу. Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. Фишка в том, что внутри получается такой совсем текучий тоненький творожный крем без сахара, но в сахарной карамельной корочке. Они внутри текут, а сверху хрустят. У меня дома все пищат от этих сырников», 

По словам Юлии, она всегда предельно честна с аудиторией, не вырезает неудавшиеся кадры, не пытается приукрасить то, что получилось. И вообще, она никогда не заявляла себя как кулинара, всегда подчеркивала, что просто любитель на кухне. Может, поэтому так популярны ее выпуски, несмотря, а может и благодаря некоторым накладкам, оживляющим атмосферу.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии