«Я не мерзавка, это Лорна двуличная»: украинка, которая увела мужа у британки, оправдалась за свой поступок

ЖенскийЖурнал

456 Просмотры Откликов

София Каркадым

История скандального любовного треугольника, в котором оказались супруги из Великобритании Тони и Лорна Гарнетт и украинская беженка Софья Каркадым, получила продолжение. Девушка решила оправдаться за все произошедшее.

Миловидную блондинку супруги приютили из сострадания, освободили детскую, чтобы девушке, пережившей трагедию на родине, было легче. Но за 10 дней она ухитрилась посеять в семье такой раздор, что супруги расстались, а мужчина по уши влюбился в новую знакомую. Ради Софьи отец семейства бросил супругу с двумя детьми и переехал в квартиру к родителям.

Теперь на девушку летят упреки из разных уголков Земли, даже ее родители признаются, что теперь стыдятся выйти на улицу.

 «Мои родители сказали, что им стыдно и они даже не могут выйти на улицу из-за меня. Якобы из-за меня никто в Великобритании не примет украинцев. А каждая британская семья теперь будет думать: ''Я не могу принять беженку, потому что она заберет у меня мужа''», — говорит София.

Тони и Лорна Гарнетт

Но блондинка совершенно уверена в своей правоте: отношения семьи она не портила, а виновата во всем законная жена Тони. Лорна оказалась слишком подозрительной и изводила мужа ревностью: то ей не нравилось, что муж и беженка вместе пропадают в спортзале, то появлялись вопросы, почему он допоздна засиживается с девушкой в гостиной, когда жена ушла спать

В итоге София сделала вывод, что Тони был несчастен в браке, значит, обвинять ее не в чем.

«Я провела много времени с Лорной и пыталась ей помочь, но она была двуличной. Постоянно подозревала, жила в напряжении, и это просто подтолкнуло меня и Тони ближе друг к другу», — рассказывает девушка The Sun.

Сегодня Каркадым удивляется, почему все вокруг встают на сторону Лорны, ведь если разобраться, то она пострадала не меньше:

«С первого дня я почувствовала что-то нехорошее от Лорны. Пыталась быть милой, но она жаловалась каждый день, все больше и больше ревнуя к тому времени, которое мы с Тони проводили вместе

Каждую ночь она спрашивала Тони: «Почему ты остаешься с ней внизу? ''» — возмущенно рассказывает украинка.

Оставаться в своей комнате Софии не хотелось, она стремилась в новую счастливую жизнь и после очередного скандала в доме собрала вещи. Тони не сомневался ни секунды: между семьей и новой любовью он выбрал второе. Теперь пара живет у родителей мужчины, а Лорна осталась одна с двумя детьми.

Софья Каркадым

В этой истории слишком много человеческих чувств и эмоций. Тони понимает, что тоже виноват и слабо пытается оправдаться:

«Не поймите меня неправильно, нас тянуло друг к другу, но мы знали границы», — рассказывает мужчина.

По его словам, пока пара не покинула супружеский дом, близких отношений между ними не было. Теперь же они намерены прожить вместе всю оставшуюся жизнь: в любви и согласии и подыскать себе жилье в центре города.

Софья Каркадым

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: соцсети

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии