«Я не спасатель»: Ксения Собчак впервые после ДТП записала обращение

Звезды

53 Просмотры Откликов

Скриншот из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Скриншот из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Ксения Собчак попала в ДТП, в результате которого один человек, 35-летняя Екатерина Тарасова, скончался на месте. Авария произошла в Сочи

После столкновения Ксению вывели, пересадили в другую машину и увезли в аэропорт. Собчак в тот же день улетела в Москву. Теледива тоже пострадала в аварии. Ей и ее ассистентке диагностировали сотрясение мозга.

Телеведущая уже была на допросе, а сегодня она впервые записала обращение. Ксения сделала это для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», темой которой стало страшное ДТП.

После случившегося Ксения попала в эпицентр скандала. В Сети ее тут же обвинили в оставлении места ДТП и в том, что именно она виновата в смерти женщины.

 «Я прекрасно понимаю, что это чушь по сравнению со смертью и увечьями. Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и вопрос об этом я задала. Не понимаю, как я могла кому-то в моем состоянии помочь. Но сейчас я делаю все, что есть в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом»,

— заявила Ксения.

Собчак уверена, что хейтеры ополчились на нее не просто так.

«Есть одна вещь, которую мне хочется обсудить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло», — объяснила свою первую реакцию на случившееся Ксения.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии