
Кто-то уверен, что наше нежелание делегировать и стремление все контролировать — это обратная сторона всеобщей эмансипации. Ведь современная женщина больше не перекладывает ответственность за благополучие семьи на мужчину и зарабатывает сама. Однако большинство психологов сходятся во мнении, что неумение просить о помощи — логичное следствие неуверенности в себе. Почему мы тащим эту тележку с обязанностями и боимся переложить хотя бы часть из них на того, кто мог бы и хотел бы помочь?
Многочисленные курсы, без которых мы «что-то упускаем и безнадежно отстаем», «личностное развитие 24/7» и перманентный поиск состояния «в ресурсе». Можно ли не участвовать в этой гонке? Звездные кулинары Надя и Маргарита не будут пересказывать статьи из модных журналов, а поделятся своими мыслями и опытом. И, конечно, узнают, что думаете обо всем этом вы.
Задайте участницам стендапа свой вопрос в комментариях
под этой статьей или под трансляцией прямого эфира 26 октября в
19:00 в группе Woman.ru в социальных сетях
»
И, конечно, не забудьте подготовить ингредиенты, чтобы кулинарить вместе с ведущими в реальном времени. На этот раз Надя и Маргарита будут готовить:
с салатом Поло де баче

салат листовой
150 гпомидоры вяленые
100 гапельсин свежий
2 шт.грейпфрут
1 шт.лук красный
1 шт.крем бальзамический
30 млгрудка куриная
500 гсоус соевый
50 млассорти ягодное
150 гуксус винный красный
10 млшпинат замороженный
300 гсливки 33-35%
200 млстейк из лосося
500 гшпинат свежий
100 гзелень свежая по вкусу
по вкусусахар белый
по вкусусоль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуГотовим соус. Заранее пробиваем в блендере ягоды микс с 2 столовыми ложками сахара и 100 г воды. Полученную смесь кипятим, остужаем и пробиваем в блендере до однородной массы. Потом добавляем 100 мл масла «Благо», понемногу перемешиваем венчиком.
Готовим зеленое масло. Пробиваем зелень в блендере. Смешиваем с 25 мл масла «Благо».
Готовим салат. Куриную грудку разрезаем вдоль, заливаем соевым соусом и маринуем 5–10 минут. Листья салата перебираем, промываем, просушиваем на бумажном полотенце, затем разрываем на части в миску. Вяленые томаты нарезаем произвольно на 3 части. Апельсин и грейпфрут очищаем от кожуры, белых прожилок и пленки, разделяем на сегменты. Жарим куриную грудку на среднем огне до готовности с двух сторон. Остужаем, нарезаем слайсами. Красный лук нарезаем полукольцами. Выкладываем в центр тарелки микс салата, сверху выкладываем нарезанную куриную грудку, затем апельсины, грейпфрут, вяленые томаты, красный лук. Поливаем салат ягодным соусом, сверху добавляем бальзамический соус.
Готовим горячее. В сотейник наливаем столовую ложку растительного масла «Благо». Выкладываем шпинат и выпариваем на среднем огне пару минут. Заливаем в сотейник сливки, томим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5–7 минут. Добавляем соль, перец по вкусу. У стейка лосося удаляем кости, нарезаем на 3–4 кубика. Разогреваем сковороду, обжариваем стейки на среднем огне без масла до готовности. На тарелку выкладываем шпинат со сливками, сверху — кубики лосося. Поливаем зеленым маслом. Украшаем апельсином и микрозеленью.
Чтобы не пропустить стрим и быть в курсе новых
трансляций, сохраните в закладках сайт
Фото: Shutterstock/Fotodom.ru
Комментарии