Живет с двойником Баскова и распродает имущество: что происходит с вдовой Алексея Булдакова

Звезды

1179 Просмотры Откликов

Алексей Булдаков с женой Алексей Булдаков с женой Фото: LEGION-MEDIA

После смерти актера Алексея Булдакова в 2019 году его вдова Людмила Андреевна начала вести затворнический образ жизни. Говорили, что супруга звезды «Особенностей национальной охоты» тяжело переживала смерть мужа, и это сказалось на ее здоровье. А последнее время 79-летняя женщина совсем перестала выходить на связь, даже с близкими друзьями, а те, кто недавно видел Людмилу Андреевну, утверждают, что она ведет себя странно и якобы находится под воздействием каких-то препаратов.

Принимает лекарства и распродает имущество

Тревогу забила приятельница семьи Булдакова Лидия Смирная. Своими опасениями она поделилась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Лидия утверждает, что вдова актера пребывает в одурманенном состоянии, потому что ей дают некие сильнодействующие препараты и колют уколы, влияющие на поведение.

«Приводят Люсю... Это, скажу вам, робот
Человек напичкан чем-то, уколы делают или таблетки дают», — посетовала Смирная в студии «России 1».

Делается это для того, чтобы заставить Людмилу Андреевну расстаться с многомиллионным наследством, которое оставил ей покойный супруг. Известно, что Булдаков успел составить завещание, передав загородный дом, трехкомнатную квартиру в Москве и машину в собственность жены. Детей у пары не было, а единственному сыну, рожденному от другой женщины, артист ничего не оставил.

И вот теперь вдова знаменитости неожиданно начала распродавать его имущество, причем за бесценок. В первую очередь, Людмила Андреевна рассталась с загородным домом на участке в 25 соток с сауной и баней, который купили у нее всего за 7 миллионов рублей, тогда как приобретался он за 30 миллионов. Не ровен час, убитая горем женщина захочет сбыть с рук и квартиру, в которой сейчас живет, а сама переберется в более скромные апартаменты.

Попала под влияние мошенника

Вдова Алексея Булдакова и Эдуард Гладких Вдова Алексея Булдакова и Эдуард Гладких Фото: Кадр из программы

В окружении вдовы Булдакова винят в ее неадекватном поведении друга семьи – 50-летнего актера Эдуарда Гладких, прославившегося как двойник Николая Баскова. Близкие Людмилы Андреевны утверждают, что пародист является брачным аферистом. Он втерся в доверие к пожилой даме еще при жизни Алексея Ивановича, а теперь рассчитывает прибрать к рукам все имущество.

Гладких свою вину категорически отрицает. В телефонном разговоре с Андреем Малаховым он заявил, что не скрывает вдову Булдакова, просто супруга актера до сих пор плохо себя чувствует и не хочет ни с кем общаться. Что касается дома, то, по словам пародиста, коттедж был продан еще при жизни звезды «Особенностей национальной охоты», и все было сделано по закону.

Версию Гладких подтвердил и актер Владимир Новиков. Он рассказал, что недавно встречался с Людмилой Андреевной, она действительно болеет, сторонится публичного внимания, но с ее рассудком все в порядке. Прямо из студии Новиков позвонил вдове Булдакова и спросил про ее отношения с двойником Баскова. Женщина отреагировала очень эмоционально и осыпала Эдуарда словами благодарности, но подчеркнула, что они общаются только как мать и сын.

«Перед этим человеком я могу встать на колени. Он меня привел в порядок после больницы – он и его хорошие знакомые. Из ложечки кормил, все мои дела восстановил. Очень хороший и порядочный человек!» — заявила она.

К делу привлекли Следственный комитет

Алексей Булдаков Алексей Булдаков Фото: LEGION-MEDIA

Однако восторженные слова Людмилы Андреевны не многих убедили. Часть ее знакомых по-прежнему настаивают на том, что жену актера обманывают. Шумиха, разгоревшаяся вокруг жизни вдовы Булдакова, привлекла внимание и Следственного комитета. В итоге руководитель ведомства Алексей Бастрыкин дал поручение разобраться в ситуации и выяснить, не стала ли Людмила Андреевна жертвой мошенников.

«Председатель СК России поручил проверить озвученные доводы, установить всех возможных потерпевших и дать правовую оценку приведенным фактам», — гласил заявление СК.

Напомним, Алексей Булдаков скончался в возрасте 68 лет в Монголии, где отмечал день рождения друзей. Артисту стало плохо в номере гостиницы, у него оторвался тромб, и его не успели спасти. Похоронили звезду «Особенностей национальной охоты» на Троекуровском кладбище.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии