10 вещей женского гардероба, которые раздражают мужчин

LifeКорр

55 Просмотры 0

Фото
Legion-Media

Александр Семочкин, телеведущий:

«Мне очень нравятся, как одеваются за границей, и это относится не только к девушкам. Легкая небрежность, смешение фактур, спокойствие цвета и неизменный шарф. А в России пытаются надеть все лучшее сразу. Есть отдельные асексуальные предметы: это ботильоны, выше щиколотки которых вместо кожи мех. Есть еще, но, к счастью, редко встречаются, ботфорты на каблуке выше коленки – извините, но смотрится как обувь из стриптиз-клуба. А также ободки с цветочками на голове – к месту и не к месту – тоже порой удивляют».

Эльвир Галимов, шоумен:

«Коктейльные платья, которые расскажут о своей хозяйке больше, чем ее откровенные фото. Это я говорю о платьях в декоративную сетку
Хотя мы, мужчины, только рады созерцать девушек со стороны в таких платьях. Спортивные костюмы Дениса Симачева со «смешными» принтами и фразами. Скажу словами Александра Васильева: «Милочка, снимите это, не позорьтесь!» Милые девушки! Пусть одежда только подчеркивает ваши очаровательные тела, а не искажает!»
Фото
Legion-Media

Дмитрий Обидин, телеведущий программы «Бюро стильных идей»:

«Меня раздражает, что некоторые девушки не умеют совмещать вещи. И порой надевают на себя все самое лучшее! И ведь они уверены в том, что если вещи красивые, значит, они сочетаются. Девушки с пышными формами хороши. Но вот когда они пытаются утянуть себя в нечто слишком обтягивающее, то становятся похожими на гусениц. И еще одна деталь. Я, конечно, понимаю все суровые условия нашего российского климата. Но платье в сочетании с сапогами — это перебор. Нет, конечно, на улицу мороз в туфлях ни в коем случае, но вот в офис сменку можно взять. Как в школе!»

Виктор Петров, журналист:

«Не могу сказать, что раздражают, а просто не нравится, как смотрятся на девушках туфли с высоким подъемом на огромной платформе. Во-первых, они несколько уродуют женские ноги — смотрятся грубовато и вульгарно. И общий образ получается легкомысленный. Удивляюсь, как девушки умудряются в повседневной жизни передвигаться в таких „туфлях-копытах“. И особенно по нашим дорогам!»

Матвей Лаптев, шоумен:

«Вот вещи, которые я бы без сомнения спалил на святом костре: леопардовый принт. Везде, во всех проявлениях, от легинсов до маек и платьев, кидай в огонь без раздумий. Кроссовки на каблуке. Как можно было это совместить? (Полей бензином сначала – они плохо разгораются.) И есть вещь, которую просто необходимо купить и надевать! Можно леопардовое платье продать какой-нибудь девчонке, которая не читала эту статью, а на эти деньги обязательно купить бюстгальтер. Без него выходить – это моветон. Я даже согласен на кроссовки с каблуками, но наденьте бюстгальтер!»
Фото
Legion-Media

Евгений Суханкин, инженер:

«Не нравятся на девушках штаны-галифе. Считаю, что девушка должна оставаться девушкой, а не быть похожей на летягу. Шаровары и другие модные штучки пусть носят модели на показах, но не в жизни. Еще раздражают корсетные платья без бретелек. Возможно, кому-то нравится, как девушки поправляют эти платья (путем подтягивания за лиф). Но когда она в разговоре с тобой делает это с частотой 25 раз в минуту, это начинает как минимум напрягать. А очень-очень-очень худенькие девушки, надевая такие платья, показывают всю красоту своих ключиц, тоненьких плечиков и других косточек».
Андрей Садов

Андрей Садов

Fashion-редактор Wday.ru

Вопрос вкусовщины сложен: все мы разные, со своими достоинствами, привычками и нравами. Но, согласитесь, каждому из нас хочется, чтобы его спутница выглядела превосходно и ловила на себе только восхищенные взгляды. Что касается меня, не могу сказать, что есть какая-то вещь в женском гардеробе, которая может вывести меня из себя. Но вот ультрамодные в этом сезоне легинсы — настоящее табу. Нет — и точка.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии